Einfach, sauber und mega gemütlich mit Gastgebern, die mehr als herzlich sind.
Überall liebevoll gepflegte kleine Ecken und Sitzmöbel, sehr tierlieb.
Wir sind Wiederholungstäter und kommen auch gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hinfahren und wohlfühlen
Wohlfühlatmosphäre...hinfahren und selbst ausprobieren. Kinder, Hunde, Pferde, alle sind willkommen. Liebevoll eingerichtete Ecken auf dem gesamten Gelände. Supernette Gastgeber, tolles Frühstück.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel mit gewissem extra
Super Hotel mit dem gewissen extra. Einfach nur zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern und für Pferdeliebhaber. Außerdem ist das Hotel nah an der Stadt und trotzdem naturnah gelegen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr schöner Aufenthalt
Immer wieder gerne, freundliches Personal und reichhaltiges Frühstück. Das Hotel ist in einer grünen Umgebung aber doch zentral gelegen und zum Zentrum nicht sehr weit.
Ein wunderschönes Hotel mit Ponyhof,sehr freundlich empfangen und im Grünen gelegen!
Das Frühstück ist reichhaltig und ist sehr lecker .
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Die Zimmer und das Badezimmer sind top .
Auf dem Zimmer liegt ein informatives Buch über das Klinger-Wellen-System von Heidemarie Klinger- Naturheilpraxis! Sehr zu empfehlen
Insgesamt kann man einfach die Ruhe genießen und sich entspannen!
Schön gelegene Pension mit Ponyhof im Sauerland. Sehr freundliche Atmosphäre und gutem Frühstücksbuffet. Ideal für Kinder. Die Stadtmitte ist per Fuß in ca. 10 Min. Zu erreichen. Empfehlenswert.
Schönes, kleines, familiäres geführtes Hotel/Pension am Stadtrand von Plettenberg.Ein Reiterhofist im Gebäude ist integriert. Sehr guter Service und freundlich.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Stadtrand von Plettenberg mit angeschlossenem Reiterhof. Die Zimmer sind ok, großes Bad. Sehr nette Atmosphäre und freundliche Menschen.