Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Für Geschäftsreisende sehr entspannend und ruhig
Angenehme familiäre Atmosphäre. sehr freundliche Aufnahme. Ruhige enspannende Lage des Hotels, erholsam nach hartem Arbeitstag oder anstrengender Wanderung. Super Frühstück. sehr kinderfreundlich.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Immwer wieder gerne.
Nettes Personal, gemütlich. Immer wieder gerne. Einfaches, aber sehr gemütliches Hotel. Sehr gemütlicher Frühstücksraum. Abends kann man ein leckeres Bier trinken.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder
Wir kommen gerne wieder. Personal ist nett und freundlich. Guter Sevice und sehr ruhige Lage.Sehr schön auch für Familienurlauber.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr freundlich, angenehmer Aufenthalt
Gerne wieder, angenehmer Aufenthalt aufmerksame freundliche Gastgeber saubere Zimmer, Wander- und Freizeitmöglichkeiten Super Preis/ Leistung
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familiäres Hotel, kinderfreundlich
Sehr freundliches familier geführtes Hotel.Ruhig.Kinderfreundlich.Sehr tierlieb.Schoener Pony- hof nebenan.Hunde,Katzen;Hase,Lama .....Paradies fuer Kinder.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Empfehlenswerte Unterkunft!
Wir haben uns wohlgefühlt. Das Haus kann man empfehlen. Die Familie war sehr Freundlich und das Frühstücksbuffet reichhaltig. Zimmer und Bad waren sehr sauber.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Nettes, gemütliches Hotel
Würde ich immer wieder buchen. Freundliche und naturnahe Atmosphäre. Tolles Frühstück. Leider kein kleines Abendessen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sauerland familiär
Ich fühlte mich ebenso wie auch im Hotel Klinger logierenden Bundesbrüder äußerst freundlich und familiär aufgenommen. Sehr lieb, wie Frau O. sich um die Enkelin eines meiner Bbr. bemühte.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Z.T. renovierte (ok), z.T. uralte Zimmer (schlimm)
Diese Pension hat renovierte Zimmer, die den Bildern auf der Hotel webside entsprechen. Diese renovierten Zimmer machen einen ansprechenden Eindruck. Wir hatten aber ein nicht renoviertes Zimmer mit geschätzten zehn Jahren Renovierungsstau: Wände sind verwohnt, Tapeten verschlissen. Das Badezimmer hat keine Lüftung, ein sehr sehr kleines Waschbecken und eine verschimmelte Duschkabine. Fazit: Die renovierten Zimmer sind zu empfehlen, die nicht renovierten Zimmer sind eine Zumutung und nicht mehr zeitgemäß.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Hotel Klinger - Feedback
Ein sehr angenehmes und gutes Hotel. Hier kann auch der Geschäftsreisende sich ausruhen. Es ist dort so nett, dass ich wohl mit meiner Familie dort Urlaub machen werde. Der Internetauftritt des Hotels verspricht nicht zuviel. Es ist dort noch besser, als auf den Webseiten zu sehen. Die Servicefreundlichkeit dort überascht mich immer wieder positiv aufs Neue. Jedem Geschäftreisenden nach Plettenberg kann ich das Hotel empfehlen. Der Internetzugang ist schnell,stabil und sicher, sodass man seine UMTS Karte…