Die Gästezimmer des Kloster Bronnbach sind sehr ordentlich, sauber und modern eingerichtet, gleichzeitig funktionial. Es befindet sich kein Fernseher im Zimmer. Leider gibt es auch kein WLAN (die LAN-Nutzung per Kabel ist in den Zimmern jedoch gratis möglich, wenn auch die Internetverbindung ziemlich langsam ist). Frühstück ist überschaubar aber sehr lecker. Das Personal sehr freundlich.
Gepflegte neuwertige Zimmer, Frühstück in Ordnung. Preise finde ich für die abgeschiedene Lage und die Leistung (kein TV auf dem Zimmer, keine Möglichkeit der Zimmerverdunkelung) jedoch zu hoch.
Als Radfahrer für eine Nacht untergebracht, sehr modernisierte Zimmer, TV im Aufenthaltsraum , Frühstück am nächsten Morgen vom Cateringservice, war erstunlich gut war und der junge Mann, der uns bediente, war außerordentlich zuvorkommend.
Was schade war, dass wir mit noch nur zwei weiteren Personen übernachtet haben und es deshalb fast schon zu ruhig war.
Die Gaststätte neben dem Kloster ist leider etwas ungepflegt ( Gartenterrasse) und das Essen ( auf-
getaut war leider kalt. Wurde dann nochmal erhitzt. Wer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Übernachtung im Zisterzienser-Kloster
Das Koster Bronnbach wurde im von den Zisterzienser im 12.Jahrhunderrt erbaut. Ein Gästehaus hat 17 Zimmer.Die Gäste sind Teilnehmer an Kursen und Seminaren oder Wanderer und Radfahrer.
man sollte unbedingt eine Führung durch das Kloster machen.