Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Erholung pur
Sehr gelungene Kombination aus modernem Design und Komfort mit der Abgeschiedenheit und Ruhe der alten Klosteranlage
G. & B. U.(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Ambiente
Ein ganz wunderschönes Ambiente , sowie sehr schönes großes Zimmer . Das Badezimmer war mit einer großen Regendusche ausgestattet . Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen .
Anne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wunderschöne Location - alles ist wirklich toll!
Eine wunderschöne Location für eine Seminar, tolle Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter und super Essen! Was will man mehr? Alles super!

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wunderschönes Hotel, tolles Ambiente
super, jederzeit wieder, tolle Atmosphäre (ruhig, entspannend, historisch) Essen hat super geschmeckt, Personal sehr net und freundlich
michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
wochenendreise
tolle lage, schönes anwesen, sehr schöne, ruhige zimmer, leider nur mäßiges Restaurant mit mäßigem Service und vielen größeren gesellschaften
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Traumanlage
Die Anlage bietet eine sehr erholsame und gemütliche Atmosphäre. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war sehr üppig, frisch und schmackhaft. Ich kann keine wirklich negativen Punkte benennen. Lediglich das Geläut der Kirchenglocken in der Nacht war gewöhnungsbedürftig. Ich würde jederzeit wieder dort übernachten! Allein die Atmosphäre ist jeden weiteren Aufenthalt wert!
Julia Kählert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolle Lernumgebung
sehr einladende Atmosphäre, tolle Lernumgebung und sehr harmonisches Miteinander (geistig Behinderte, Team und die Ordensschwestern)
Cengiz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Eine außergewöhnliche Ambience
Der Aufenthalt im Kloster Holzen war sehr angenehm. Das Gebäude und die Räumlichkeiten sind in einem hervorragenden Zustand. Toll und stilvoll saniertes Denkmal. Ich war sehr darüber überrascht, dass es aktuell noch als Kloster genutzt wird und von Nonnen bewohnt ist. Die Ambiente ist sehr besonders. Das Hotel befindet sich in einem schönen und friedlichen Umfeld. Der Innenhof und -garten mit Springbrunnen lädt zum Verweilen ein. Kleine Nachteile sind aber auch gegeben. Mein Zimmer war sehr warm. Es gibt keinen…
Antje(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel!
Wir waren Gäste einer Hochzeit in Kloster Holzen und haben eine Nacht dort verbracht. Die Zimmer waren wirklich sehr schön und komfortabel ausgestattet. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat auf jeden Fall gestimmt.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tolles Ambiente - ohne Hektik
Ein wunderschönes Hotel. Die Zimmer sind geräumig, die Einrichtung ist stylisch, die Betten herrlich bequem und alles ist absolut sauber. Eine glatte Eins! Die "göttliche" Ruhe im und um das Koster krönt das ganz. Das Personal im Hotel ist freundlich und zuvorkommend. Der Vermuthstropfen, den es leider auch gibt - und was wirklich sehr schade ist, ist die Küche des Restaurants und teilweise das Personal. Leider nicht empfehlenswert. Gehobenes Ambiente der Lokation - Qualität im Restaurant passt nicht dazu. Trotzdem…