Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolles Hotel - tolles Ambiente..
Sehr schönes Ambiente - ich habe mich wohl gefühlt (trotz Arbeit) Lage, Landschaft, Räumlichkeiten, Personal, Essen alles 1a :-) Gerne komme ich wieder und freue mich schon..
Alfred(56-60)Österreich
Klosterhotel Holzen
Optimale Zimmer, gutes Preis/Leistungsverhältnis,Teilnahmemöglichkeit an Hl.Messe, ruhige Lage, Angebote Behindertenwerkstatt (Keramik, Säfte, etc.) sehr freundliches und nettes Service
Meike(36-40)Deutschland
Sofort wieder!
wunderschönes Hotel, sehr sauber, sehr gemütlich, toller Service, absolut empfehlenswert. Anlage beeindruckt durch den Baustil und die moderne Inneneinrichtung. Einfach toll.

heinz-werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Erlebnis
sehr ansprechend, einladend schon durch den Eingangsbereich, was sich bis in die Zimmer fortführt. Wir werden auf alle Fälle dieses erholsame Wochenende wiederholen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Dem Himmel so nah...
Dieses Hotel ist in der Relation zum Preis vielleicht das Beste, was ich in über 25 Jahren als Reisebüroleiter erlebt habe. Teil eines noch bewohnten Klosters, liebevoll renoviert und eingerichtet, perfekter Service, habe mich kaum mal irgendwo wirklich sooo wohl gefühlt. Wer Ruhe, Komfort und eine spezielle Atmosphäre mit allerbestem Service sucht, für den habe ich noch nichts besseres gefunden als das Kloster Holzen. Einen kleinen Tipp noch an das Hotel: Ein paar kleinere Hygieneartikel würden dem…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Moderne Zimmer in altem Kloster
Das Hotel befindet sich in einer alten Klosteranlage außerhalb des Ortes. Die Zimmer passen sich dem alten Gemäuer an und sind deshalb fast alle unterschiedlich geschnitten. Sie sind alle topmodern und individuell eingerichtet, mitunter aber etwas karg. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Das Restaurant bietet regionale Küche. Wer Ablenkung außerhalb des Hauses sucht, ist hier nicht gut aufgehoben; Geschäfte oder Restaurants sind nur mit dem Auto erreichbar.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Top-Hotel in schöner Lage zu fairen Kursen
Ein schönes Hotel. Ich werde sicher wieder hierher kommen, wenn ich die Region besuche. Ambiente, Lage, Zimmer... alles sehr gelungen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist in allen Belangen, Sauberkeit, Einrichtung, Personal, Essen usw. sehr empfehlenswert! Wir würden dort immer wieder übernachten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzurlaub
Wir haben uns in den Tagen unseres Aufenthalts im Hotel Kloster Holzen sehr wohl gefühlt. Die Kombination der alten Bausubstanz und der modern gehaltenen Einrichtung fanden wir sehr ansprechend. Er erlebten eine Atmosphäre, die sich anderen Hotels angenehm unterschieden hat.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Kritisch
tolle Lokation, gutes Essen. Der Service war bis zur Abendbetreung gut. Am Abend musste man die Bedienung herbei bitten um Getränke zu bekommen.