Daniela(31-35)Schweiz
Mit 5 Sterne hat das nichts zu tun - Geld nicht wert
Das Hotel wirbt mit Spiritual Spa und Klosterromantik im 5* Niveau, ist aber umgeben von 3* und Ballermann-Flair. Der Eindruck von ein wenig zu touristisch erschlossener Mallorca-Romantik machte sich bei uns breit. Bis nachts um 4 Uhr Lärm in der Fun-Disco ggü und dass darf der Suite-Bucher täglich über sich ergehen lassen (30m entfernt). Terrasse, Balkon der Suite befindet sich grds. auf Seite der Fussgänger- und Fun-Zone. Zimmerausstattung etc im Stil der 90er Jahre (Mini-Röhren-TV, vergilbte Trockenblumen, etc).…
Max(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöner Urlaub in super Hotel - mit Abstrichen
5-Sterne Hotel, was dieser Wertung auch zu großen Teilen gerecht wird. Einziger wirklicher Kritikpunkt sind die viel zu alten und teilweise nicht renovierten Zimmer ( siehe unten ) !
Anton & Veronika(66-70)Schweiz
Unvergesslich
Die Familie S. und das ganze Hotelteam verhelfen jedesmal zu einem unvergesslichen Aufenthalt. Auch unserem Kleinhund "Bellina" fällt der Abschied jedsmal schwer. Ein Jahr o h n e Hotel Klosterbräu ist ein v e r l o r e n e s !
Ulla & Peter(56-60)Deutschland
Wundervolles Hotel mit tollem Ambiente
Das Hotel befindet sich in alten Klostermauern und ist insgesamt wunderbar dekoriert, der Klostergang in abendliches Kerzenlicht getaucht ist schon ein Highlight für sich. Alles ist top gepflegt und sehr sauber.
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach Top!
Dieses Hotel wirbt mit Herz und es wird mit Herzlichkeit geführt. Die Einrichtung in den alten Klostergemäuern ist voller Ambiente und jeder Hausgang eine Besichtigung wert. Jawohl, sogar die Hausgänge des Hotels haben überall Sehenwertes. Von alten Truhen, Bänken, Schränken usw. Und dies alles mit Stil.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Aufenthalt 2012
auffallend, dass im renovierten badebereich bodenfliesen des schwimmbades sich gelöst haben.liegen im neuen badebereich eher zu eng gestellt. idee mit liegeraum abgeschlossen mit vorhängen gut.--die jetzige generation der 3 seyrling-kinder sehr engagiert und freundlich in der führung des hauses, trotz noch jungem alter.
Georg(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir kennen kein besseres und schöneres Hotel.
Das Hotel kann man nicht beschreiben, man muss es gesehen und erlebt haben. Gastfreundschaft wie im Traum. Man wird als Gast empfangen und als Freund verabschiedet. Allerbestes Preis - Leistungsverhältnis.
Oskar(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Einfach Super Hotel
Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer, war sehr groß und schön. Das Servicepersonal bei Frühstück und Abendessen ist überdurchschnittlich gut. Beim Abendessen ging bei mir etwas schief, ich kam nicht zu meinem gewählten Hauptgang, dafür entschuldigte sich der Maitre und ich mußte die Flasche Rotwein (ca. € 39,00) nicht bezahlen. Ich kann das Hotel nur bestens weiter empfehlen.
Monika & Michael(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Traum von Hotel
wer wirklich einen erholsamen urlaub geniessen möchte in einem traumhaften hotel, super eingerichtet, das personal ist ein traum an hilfsbereitschaft, freundlichkeit und zuvorkommenheit.HIER IST DER GAST NICHT KÖNIG SONDERN KAISER.wir kommen wieder! dies ist das tollste, schönste und beste hotel in dem wir je waren. danke für diesen traumhaften aufenthalt bei ihnen.
Hans & Sabine(46-50)Deutschland
Urlaubsparadies mit Hund
Sehr angenehme Zimmer mit hervorragender Halbpension Das Haus empfiehlt sich für Sommerurlaub zum Wandern direkt ab Haus ideal für Leute mit Hund Da auf der Rückseite in etwa 500m Entfernung schon der Lift ist lässt es sich sicher auch hervorragend zum Skiurlaub nutzen. Bis jetzt das beste und freundlichste Hotel für Hundebesitzer,da man nicht nur für den Hund bezahlt,sondern das ganze Team sich auch tatsächlich hundefreundlich verhält und natürlich auch sehr engagiert und freundlich zu allen Gästen…