Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel mit guter Anbindung zum Festival
Sehr großes Zimmer mit guter Ausstattung. Freundlichkeit ist hier an erster Stelle. Sauberkeit 👌🏻 Rezeption 👍🏻 Kann ich nur empfehlen.
Fabrice(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel hat mir nicht gefallen, da ich schlecht geschlafen habe.
Ich mochte das Hotel nicht. Geschlafen habe ich sehr schlecht.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfekter Festival-Aufenthalt in Kevelaer
Ich habe das Hotel Klostergarten anlässlich eines Festivals am Flughafen Weeze gebucht und war rundum zufrieden. Die ruhige Lage, das freundliche Personal und die angenehme Atmosphäre haben meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Aufgrund dieser positiven Erfahrung werde ich im nächsten Jahr definitiv wiederkommen.

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder eine Reise wert 👍🏻
Sehr gutes Hotel in Kevelaer mit guten Service und sehr großen Zimmer + Bad. Sehr guter Ort,als Ausgangspunkt für ein Festival.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel für ein Festival Besuch - Parookaville
Sehr großes Zimmer + Bad......sehr geräumig. Top Personal Parkmöglichkeiten gibt es genug in der Umgebung. Gute Verkehrsanbindung durch die Bahn.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel in Kevelaer
Freundliches Personal, ruhige Lage.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel um zum Festival zu fahren 😊
Nahe gelegen zum HBF/Busbahnhof. Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Personal sehr freundlich + zuvorkommend
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schöner Ort der Ruhe und Erholung
Tolle, ruhige Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, schöne und moderne Zimmer. Umfangreiches, abwechslungsreiches Frühstück. Gerne wieder!
Benjamin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Bestes Hotel in Kevelaer
Gute ruhige Lage, moderne großzügige Zimmer. Hier bietet sich ein schöner Rundkurs zu Fuß in die Stadt an. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Kreuzweg.
Frank(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Hotelbewertung
Saubere, komfortable Zimmer, Freundliches Personal, vorbildliche Corona- Hygiene. Gutes Frühstück gute Lage zum Stadtzentrum, trotzdem ruhig gelegen