Essen vom Allerfeinstem. Service von der Chefin bis zum Zimmermädchen exzellent. Atmosphäre sehr gut.
Preis-Leistungsverhältnis absolut top. Unbedingt empfehlenswert.
Zimmer im Nebengebäude (Haus am Mühlenbach) sind sehr ruhig und man kann gut bei offenem Fenster schlafen. EInrichtung entspricht gediegenem Landhausstil. Lobenswert ist die hervorragende Küche mit regionalen Besonderheiten!
Wir sind mal wieder mit einem ebay Gutschein angereist. Der Check in war freundlich und schnell. Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer mit super Fernseher. Das Zimmer war ein wenig dunkel, und die Sitzgelegenheit waren zwei Holzstühle, die nicht sehr bequem waren. Dafür waren die Matrazen einfach super. Ich habe riesige Rückenprobleme konnte hier aber super gut schlafen. Das Restaurant ist spitze. Die Preise sind zwar etwas teurer, aber wenn es so gut schmeckt zahlen wir gerne ein bißchen mehr. Wir kamen mit…
Wer ein Hotel mit Internet sucht ist hier falsch. WLan funktioniert zwar, aber man muss jede Menge Geduld mitbringen. Mal \\\"eben schnell\\\" eine email lesen oder schreiben ist nicht. Sehr freundliches, sehr hilfsbereites Personal. Saubere, wenn auch kleine Zimmer. Angebot des Frühstückes ist nicht sehr groß. Kein Handy Netz ( D2 und Tmobile )
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehmer Kurzaufenthalt
Auf der Durchreise Richtung Süden haben wir im Klosterhof für 1 Nacht Station gemacht und uns rundherum wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal, ein modernes, geräumiges Zimmer und eine exzellente Hotelküche waren Garanten für einen gelungenen Kurzaufenthalt, den wir gerne ausgedehnt hätten.
Das Hotel blieb in sehr positiver Erinnerung (Sauberkeit & Service, das Zimmer war auch erst kürzlich neu renoviert) ... einzig ein Handyempfang ist im Haus aufgrund der teils sehr dicken historischen Wände des Gebäudes öfters schwierig, hier befindet man sich öfters vollständig ohne Empfang.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kulinarisch und kulturell einen Umweg wert
Ganz leicht zu finden ist Gutenzell trotz Navi derzeit wegen diverser Umleitungen nicht, aber das Ankommen und Übernachten in herrlicher Ruhe und beeindruckender Umgebung lohnt sich. Das Hotel ist Teil einer wunderschönen alten Klosteranlage mit einer sehenswerten Barockkirche, in der sich sogar Dominikus Zimmermann (Wieskirche, Birnau) verewigt hat. Im Haupthaus ist ein kulinarischer Höhepunkt oberschwäbischer Gastlichkeit, das Restaurant Klosterstube, untergebracht, des Weiteren hier sowie im wenige Meter…
ideal für einen Aufenthalt für Geschäftsreise. Freundliche familiäre Atmosphäre mit einer exzellenten Küche, die jeden Wunsch auch ausserhalb der Karte zu realisieren versucht.
Hotel eignet sich gut für eine Zwischenübernachtung. Wurde von uns genutzt auf dem Weg nach Italien. Nicht weit von der Autobahn gelegen. Besteht aus einem Haupthaus und einem Nebengebäude. Haupthaus liegt an einer Ortsdurchgangsstrasse. Das Nebengebäude liegt sehr ruhig und ist auch etwas kostengünstiger. Essen ist gut, Personal freundlich.