Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Freundliches, familiär geführtes Haus
Zimmer und Bad sehr gut ausgestattet und sauber, ebenso der Wellnessbereich. Service und Küche hervorragend.Das Speisen- angebot sehr abwechslungsreich..
Wolgang(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes kleines Hotel. Sehr freundliches Personal. Umgebung ist gut zum wandern und anschließend im Wellnessbereich schön relaxen. Sehr gutes Frühstück und das 6-Gänge Menü ließ keine Wünsche übrig.Ein kleines Minus war , das man die Getränke nicht auf das Zimmer schreiben konnte. Insgesamt Warengruppen sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen für einen Kurzurlaub.
Claus -Juergen & Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Tage im Schwarzwald
Das sehr gute Abendmenü (6 Gänge). Uns hat nichts enttäuscht, alles war super gewesen. Sehr nettes und kompetentes Personal. Alle waren immer sehr gut gelaunt und sehr zuvorkommend den Gästen gegenüber.

Klaus und Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlhotel
Sehr freundliche, herzliche und aufmerksame Bewirtung. Alle Bereiche sind sehr gepflegt und sauber. Herrlich sind auch der Sauna-und Schwimmbadbereich. Man bekommt ein sehr familiäres Gefühl vermittelt. Das Hotel liegt sehr ruhig und die wunderschöne Gegend lädt zum Spazieren und Wandern ein. Einziger Problempunkt waren für uns die etwas zu harten Matratzen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
schöner Kurzurlaub
alles in allem war es ein schöner Kurzurlaub, Essen super lecker, Zimmer einfach aber gemütlich, freundliches und hilfsbereites Personal, immer gerne wieder
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kurzreise in den Schwarzwald
Ein absolutes Highlight ist der Service. Von den Gastgebern angefangen (absolute Spitze) bis hin zum Personal des Restaurants bleiben keine Wünsche offen. Das 6-Gang Abendmenü ist nicht überbieten, der Chef ist selbst in der Küche, so etwas habe ich seltenst gesehen. Die Speisen sind erstklassig zubereitet, tolle Sache. Das Zimmer sehr sauber, tolle Lage, sehr gemütlich.
Diethelm(56-60)Deutschland
Erholung pur
Essen war spitze ! Wir waren schon mehrfach hier und wurden nicht enttäuscht Wir können das Hotel Café Klumpp nur empfehlen und haben auch viele "Wiederholugstaeter" getroffen. Kommen immer gerne wieder.
Margit(61-65)Deutschland
Das Gesamtbild stimmt.
Für uns war das Abendessen ein Gaumenschmaus vom Feinsten. Von der Vorspeise bis zum Dessert eine runde Sache. Personal war nett,freundlich und zuvorkommend. Wellness Bereich war sauber und eine Wohlfühloase.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hier kann man sich wohlfühlen !!!
Man fühlt sich in einem Hotel sehr wohl, wenn man spürt, dass die Besitzer ständig mit vor Ort sind und sich um das Wohlbefinden der Gäste kümmern. Eine sehr nette Atmosphäre. Alle Mitarbeiter/ innen sind sehr nett. Das Essen war super.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannung pur
Absolt top war das Essen.Jeden Tag ein mehrgängiges Menü. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer ohne Beanstandung. Sehr gepflegt.