Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Eine einladende Atmosphäre mit exzellentem Essen und Service.
Schwarzwälder Gemütlichkeit und herzliche Atmosphäre. Hervorragendes Essen, das keine Wünsche offen lässt. Schwimmbad, Sauna und Infrarot Kabine. Auch Wellness-Anwendungen sind im Haus möglich.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung pur
Waren im Hotel zu Gast bei Freunden, so beschreiben es die Besitzer und dem können wir nur zustimmen. Wir konnten uns gut erholen, den kleinen, aber feinen Wellnessbereich (in den ersten Tagen, ganz alleine) nutzen, die Wellnessmassage genießen und uns an den liebevoll gedeckten Tisch zum leckeren und liebevoll angerichteten Essen setzen. Danke für alles!
Harry(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Auszeit für meinen Geburtstag.
Wir waren drei Nächte im Hotel Klump. Sehr freundliche Familie und super leckeres Essen. Service war sehr gut. Das Waldzimmer ein Traum. Trotz Stromausfall wegen Schneefall genau zur Essenszeit hat der Chef mit seinem Team unaufgeregt ein Candle Light Dinner daraus gemacht. Chapeau. Immer wieder gerne.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gemütliches Hotel mit super Personal und sehr gutem Essen.
Mir hat alles super gefallen, unsere Motorräder standen in der Garage, nur die Zimmer sind hellhörig, aber es ist ein altes originales Schwarzwälder Haus, da ist das nicht schlimm. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Den Schwarzwald genießen mit allen Sinnen nnen
Freundliches, familiär geführtes Schlemmerhotel gehobenen Standards, ideal zum Wandern, ruhige Lage, sehr sauber und ansprechend
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Erholung und tollen Service -Urlaubsfeeling pur
Das Hotel ist ein sehr gastliches Haus, die Familie Klumpp und ihr Team geben sich große Mühe bei den Gästen keine Wünsche offen zu lassen. Ich war eine Woche dort zu Gast und genoss hohe Gastlichkeit in meinem Urlaub. Auch wenn das Wetter etwas sehr regnerisch war, gab es viel zu entdecken.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub bei Freunden! Wir kommen bestimmt wieder!
Gepflegte, familiäre Gastlichkeit. Sehr schönes Ambiente. Hier stimmt ALLES!
Karin und Michael(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Herzlicher Empfang, schön und traumhaftes Essen
Kam leider sehr verspätet an (Deutsche Bahn) und wurde von Fr Klumpp so herzlich und empathisch empfangen, dass der Ärger verraucht war. Alles sehr gemütlich, familiär und sehr hundefreundlich! Das Zummer war schön gross. Der Wellness Bereich ist einfach herrlich, die Relax-Tage haben uns wahnsinnig gut getan. Das Essen ist ein Traum !! Auch auf meine Unverträglichkeit sind sie ganz toll eingegangen und ich bekam sogar extra Süppchen und Nachtisch. Können wir SEHR empfehlen! Karin und Michael Quenzer aus der…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr erholsame Woche im Schwarzwald
sehr nettes familiengeführtes Hotel, sehr freundliches und serviceorientiertes Personal, lecker Essen bei HP. Gerne wieder
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Urlaubsflair im Schwarzwald
Dieses kleine aber feine Hotel mit der charmanten Inhaberfamilie ist für alle Jahreszeiten eine Empfehlung. Eingebettet zwische Bergen direkt am Fluß in Verbindung mit der typischen Architektur ist auch für Dienstreisende Entspannung angesagt. Der Küchenmeister versteht sein Handwerk und im Kellerbereich ist ein sehr gepflegter Sauna- und Badebereich eingerichtet. Die Zimmereinrichtung ist gut, der durchgehende Balkon für alle Zimmer der Etage-damit muss man auskommen. Man kann auch Wünsche äußern- was möglich ist,…