Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche
Das Hotel hat eine ruhige Lage an einer wenig befahrenen Strasse. Schöner Saunabereich ( klein aber fein ), Schwimmbad ist ausreichend groß. Sehr zu empfehlen ist auch die Schwarzwälder Kirschtorte ( sehr lecker ), die vom Chef persönlich zubereitet wird.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Leicht Chaotisch aber nett
Zum Wandern bestens geeignet. Personal sehr freundlich und nett, die Zimmer sauber und ruhig. Nur hatten wir das Gefühl, das manchmal der eine nicht weiss, was der andere tut.. War alles leicht chaotisch und keine Schwarzwälder-Kirschtorte dazuhaben geht ja mal garnicht! Aber wir haben uns trotzdem wohl gefühlt,weil wie schon erwähnt alle sehr nett waren.
Tammy(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Superschönes kinderfreundliches Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Schöne Zimmer mit zum Teil super Balkon. Sehr schön ausgebauter Wellnessbereich mit allen Möglichkeiten sich verwöhnen zu lassen. Sauna, Schwimmbad, Massagen, Erholung pur. Super Essen,vor allem der Kuchen aus der hauseigenen Konditorei muss gekostet werden und sehr freundliches Personal. Preis-Leistungsverhältnis einfach klasse. Gemischtes Publikum, junge Familien, ältere Paare, auch Gruppen einfach von jung bis alt, alle finden hier Erholung. Uns fiel der Abschied nach 2…

Achim(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen.
Angenehmer Aufenthalt und sehr freundliches Personal. Nächstes mal lieber im Hotel selbst und nicht im Gästehaus. ( Mussten über den Hof um in die Sauna zu gehen. Nicht tragisch aber anders wäre es besser gewesen)
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Tolles familiär geführtes Hotel!
Das Hotel ist sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, von welchem wir direkt auf die Murg schauen konnten. Die Größe des Zimmers war mehr als ausreichend! Besonders hervorzuheben ist der neu gemachte Wellnessbereich mit Pool, Sauna und Ruheraum. Das Hotel liegt sehr ruhig, es fahren nicht viele Autos vorbei. Das Essen ist wunderbar. Morgens ein Frühstückbuffet mit allem, was man sich wünschen kann. Auf Wunsch wird Rührei oder Spiegelei frisch zubereitet! Abends gab es bei Halbpension ein 4-Gänge…
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Familiäres, schönes Hotel
Für einen Kurztrip ist dieses Hotel sicherlich empfehlenswert. Sehr nette Angestellte und Besitzer, die einem die Wünsche von den Augen lesen. Zimmer waren ok, wir waren aber auch im Gästehaus, die Zimmer im Haupthaus sind wohl besser. Poolanlage für ein solches Hotel ist auch in Ordnung, man will ja nicht Stunden darin verbringen. Von der Lage her gut geeignet für Ausflüge. Schönmünzach an sich gibt nicht viel her. Ich hoffe die Angestellten und Besitzer machen so weiter, dann sieht man sich sicher wieder...
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr gemütliches und familiär geführtes Hotel
Sehr gemütliches und familiär geführtes Hotel. Sehr sauberer Gesamteindruck mit komplett vor einem Jahr renoviertem Wellnessbereich (Schwimmbad und Saunen). Gemütlicher Restaurantbereich (innen sowie außen). Fahrstuhl vorhanden. Das Hotel liegt schön ruhig an einer wenig befahrenen Straße.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr schönes und nettes Hotel, empfehlenswert
Waren für einen kurzen Wellnessurlaub in diesem Hotel und sehr zufrieden. Sehr schönes Hotel mit super freundlichem und herzlichem Personal. Das Essen war wirlich Spitze. Pool und Saunabereich sind wirklich gelungen und zu empfehlen! Kommen gerne wieder!
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Immer wieder schön
In jedem Jahr komme ich zweimal ins Hotel Klumpp (wenn auch nur für ein oder zwei Nächte). Die Atmospäre gefällt mir ausgesprochen gut. Das Wirteehepaar und das Personal sind immer freundlich und nett. Ich kann aus meiner Sicht das Hotel nur bestens empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Gruß Kurt
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Essen u. freundliches Personal
Das Hotel war sehr ruhig, sauber und erholsam. Wir waren mehr als angenehm von der hervoragenden Küche angetan. Die Herzlichkeit vom Personal und vor allem von Frau und Herrn Klumpp hat uns sehr gut getan. Beim nächsten Urlaub in der Region Schwarzwald werden wir uns sicher wieder für dieses Hotel entscheiden.