Verena (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Durchreise
Für eine Übernachtung auf den Platz bei unserem Nachhauseweg hat uns der Aufenthalt gefallen und wir kommen nächste Jahr wieder.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Durchreise
Der Platz liegt am Main, die Altstadt von Ochsenfurt ist fußläufig schnell und leicht erreichbar. Man kann auch über die alte Brücke in den Ort gehen. Norma zum Einkauf auch in der Nähe.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Arbeit und Freizeit verbinden
Schöner Campingplatz und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Brötchenservice und Gastronomie vor Ort. Discounter in ca. 1 km Entfernung über Radweg erreichbar.

Sanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Knaus Camping…sehr gut…!
Sehr gut…! Ich empfehle euch gerne weiter. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Ruhiger Platz mit Blick auf den Main. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe ! Eine sehr schöne Natur mit klasse Ausflugszielen. Ob Wandern, Fahrradfahrern oder einfach nur die Umgebung erkunden, es ist für jeden etwas dabei…
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Camping
Toller Campingplatz, wir kommen sehr gerne wieder. Sehr sauber viele nette Menschen sehr gut gelegen. Tolle Ausstattung
Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Der schönste Platz an dem ich je war.
Trotz Standzentrumnähe sehr ruhig. Einkaufmöglichkeiten in der Nähe. Zufahrt einfach. Reception sehr freundlich. Auffallentsorgung gut organisiert, Zeltplatz sehr gepflegt und schön gelegen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mainausflug
Hat Spaß gemacht . Wir haben auch Würzburg besucht. Und mit den Rädern den Main-Radweg gefahren. Jetzt weiß ich nichts mehr.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr gut gepflegter Platz. Alles Tip Top sauber. Brötchenservice super. WLAN kostenfrei. Tolles Personal. Anliegen und Probleme werden umgehend erledigt. Der Platz liegt direkt am Main und Frickenhausen und Ochsenfurt sind fußläufig zunerreichen
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Durchweg zu empfehlen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gepflegte parzellierte Plätze, sauberes Sanitär. Man ist in wenigen Minuten auf der anderen Main-Seite mitten in Ochsenfurt.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
1 Übernachtung
Für eine Übernachtung auf der Rückfahrt vom Urlaub, waren wir sehr zufrieden und würden das nächste mal gerne wieder kommen.