Der CP ist sauber und ordentlich, was im hohen Maße auch für die sanitären Anlagen zutrifft.
Was sehr unangenehm auffiel, sind die Baumaßnahmen an der Straße während unseres Aufenthaltes, da die Ampelanlage sehr ungünstig aufgestellt war. Die Ein/Ausfahrt war 10 m hinter der Ampel. Die Geräuschbelästigung durch die Baustelle war enorm, wozu der CP nichts kann. Außerdem war die Brücke nach Ochsenfurt bereits schon nach 3 Jahren Bauzeit immer noch im Abbruchzustand, von einem Baufortschritt ist nichts zu bemerken.
Sehr nette Bedienung, toll gelegener und ausgestatteter Platz.
Vom äußerst freundlichen Empfang bis zur Qualität und Sauberkeit des Platzes stimmte alles. Die eine Übernachtung auf der Durchreise hat das Interesse für einen längeren Aufenthalt in der Zukunft geweckt.
Es war schön wie immer, ein sehr gepflegter Platz, freundliche Betreiber. Wir kommen seit JAhren gern hierher, auch die Mietwohnwagen im Winter sind sehr gepflegt
Wahrscheinlich einer der besten Zeltplätze in Deutschland. Auf alle Anfragen haben wir schnelle und hilfreiche Antworten bekommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder...bis bald Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Personal sehr freundlich, guter Service, Einrichtungen gut gepflegt.
Komfortplätze teilweise sehr klein, kein Weg mit Durchfahrt, Anhänger muss u.U. gewendet werden.
Da wir nur auf der Rückfahrt eine Übernachtung buchten, sind unsere Eindrücke beschränkt: sehr freundliche Mitarbeiter in der Gaststätte, sehr gepflegte Sanitäranlagen.