Viele Standplätze durch Bauarbeiten nicht nutzbar, werden aber trotzdem vergeben und erst nach Rückfrage bekommt man einen anderen Platz den man sich zwar aussuchen darf, was aber wenig bringt, da sich die unvollendeten Baustellen über den ganzen Platz erstrecken.
Insgesamt viele Dauercamper deren Plätze richtig dreckig sind, was den Gesamteindruck nach unten zieht.
Sanitärbereiche komplett in die Jahre gekommen und wen dann äußerst lieblos renoviert bzw. modernisiert!
Es ist mir ein Rätsel wo die 4 Sterne…
Im Großen und Ganzen ein empfehlenswerter Camping Park. Schöne Lage am Hang, Freibad in der Nähe. Hunde sind auch sehr willkommen. Wir kamen mit dem Fernseher nicht zurecht, in Kürze war ein Angestellter vom Camping Park bei uns und hat weitergeholfen. Komme gerne wieder.
War alles super. Nur sollten mal die Sanitäranlagen Renoviert werden.
Das Personal super Freundlich.
Lassen sich viel einfallen in den Ferien für Groß und Klein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr gemütlicher ruhiger Naturcampingplatz und freundliche Mitarbeiter.
Vielleicht mal zur Überlegung eventuell doch mittags Ruhezeiten einzuführen.
Wir waren mit einem Wohnmobil angereist.
Ja, der Platz ist schon etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber.
Jeden Abend wird etwas veranstaltet
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Campingplatz für Hundebesitzer
Eingezäunte Stellplätze, Agility- und Freilaufwiese, Kotbeutelspender alles für die Hunde, Sehr freundliches Personal,
Onlineübersicht über freie Stellplätze, Gute Wanderumgebung!!!
Es ist eine schöne weitläufige gepflegte ruhige Anlage. Die Kinder haben sich wohl gefühlt. Die Brötchenbestellung hat immer geklappt. Leider gab es aktuell in der Gastwirtschaft auf dem Gelände nur Getränke. Nicht weit weg, zu Fuß erreichbar ist aber das „Waldblick“ , man kann dort essen bestellen und mitnehmen. Es hat lecker geschmeckt.
Wir haben es hauptsächlich auch wegen den Hunden gebucht, da ein umzäunter Freilauf angegeben war. Dieser war jedoch im Umbau, eine kleine Information vorab hierzu hätten wir gut…