Der Aufenthalt war im großen und ganzen sehr schön. Da ich Hundehalterin bin, kann ich diesen Platz empfehlen, da es hier einen großen Hundeübungsplatz gibt und viele separate umzäunte Stellplätze.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Veichtach Sommer 2021
Wir haben unserem Aufenthalt im Viechtach genossen. Nur das Haus an sich war nicht so gut wie wir es erhofft haben und wie unser Haus im Knaus Campingpark Lackenhäuser 2020.
Gut gelegener und freundlicher Campingplatz am Rande des Ortes. Leider weite Wege bis zum Ortskern, dafür gibt es aber kostenlose Transportmöglichkeiten mit dem Waldbus
55 Euro/Nacht für einen (eingezäunten XXL-Premium)Stellplatz ohne Strom- und Wasseranschluss - mit geschlossenem Restaurant und einem Hallenbad ohne Wasser - grenzt an Wucher! Einfach nur unverschämt!
Ein sehr schöner Campingplatz. Die Mitarbeiter und vor allem der Chef geben sich sehr viel Mühe. Die abgezäunten Hundestellplätze sind groß, passend für ein Wohnmobil oder für einen Wohnwagen. Es gibt Hundestellplätze immer mit Strom und manche mit Frischwasser. Aber auch die Hundestellplätze nur mit Strom kann man getrost nehmen, da die Sanitärräume in der Nähe sind und man dort das Wasser holen kann. Die Sanitäranlagen werden täglich mehrmals gereinigt. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das einzige, was noch…