Verena(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
gelungenes Adventwochenende
Wir waren als Gruppe im Hotel Knoblauch und haben uns sehr wohl gefühlt.Bedanken möchten wir uns auch noch einmal für den Geburtstagstisch und den Sekt.Besonders hervorheben möchte ich auch die wunderschöne weihnachtliche Deko im ganzen Hotel.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Geschäftshotel
Sehr freundliche angenehme Atmosphäre. Schönes großes Zimmer, gutes Frühstück. Leider ist entweder die Lüftung oder die Umwälzanlage des Hallenbades relativ laut.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Trotz Kleinigkeiten zu empfehlen!
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Der empfang ist freundlich und unkompliziert. Die Zimmer sind ordentlich, das Bad sehr modern. Nur Nichtraucherzimmer ist leider nicht so. Bei uns stand der Aschenbecher samt Inhalt noch auf dem Balkon. Für ein 4 Sterne Hotel absolut "No Go". Ebenso erhielten wir bzgl. unseres Hundes nach Internetbuchung einen Rückruf. Er dürfte wohl mit aufs Zimmer, aber Fell dürfe er nicht haben und er müsste dann auf der Decke bleiben. Etwas komische Ansichten. War dann nach der…

Frank(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Nettes Personal, saubere Zimmer, schöne Hotelanlage, reichhaltiges Frühstücksbuffet, gutes Restaurant, Parkplätze.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer ,das Essen war super und die Lage ist Traumhaft ,man kann fast alles zu Fuß erreichen! Wir kommen wieder
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Werde wieder kommen
wunderschönes, ruhiges Hotel mit tollem Service. Tolles Frühstücksbuffet mit Allem, was das Herz begeht, vor allem frischem Obst
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Klasse Sauna, moderne Zimmer, 2-3 km vom Bodensee
Ein sehr schönes Hotel in FN, besonders erwähnenswert ist der Sauna-Bereich, der wirklich VORBILDLICH ist! Kleiner Pool ist auch vorhanden, Frühstücksbufet ist ok aber nicht überdurchschnittlich. Ca. 2-3 km bis in die City bzw. zum Bodensee.
Moira(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Empfehlenswert
Nett und zuvorkommend, gutes Essen, guter Service, gepflegt und sauber, Möglichkeit für Sport und Wellness,Massagen.
Klemens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sauberes Hotel
Sauber geführtes Haus mit nettem Personal, sehr leckeres Abendessen (a la Karte) und schönes Schwimmbad mit Sauna, zentral gelegen für Ausflüge rund um den Bodensee
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Hotel mit zentraler Lage zur Messe
Immer wieder ein super Ambiente im Hotel. Sehr nettes Personal. Zentrale Lage zur Messe Friedrichshafen. Super Wellnessbereich.