Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
gelungener Aufenthalt bei Meissen
direkt an der Verbindungsstrasse nach Meissen gelegen - jedoch trotzdem recht ruhig - Fuß-/Radweg genau zwischen dem Hotel und der Elbe - gutes Mittelklassehotel - ca. 30 Minuten zu Fuß nach Meissen.
Blick direkt auf Meissen und den Dom.
Das Hotel liegt wunderbar direkt an der Elbe mit Blick auf den Dom und die Albrechtsburg. Es ist angenehm ruhig und im Sommer kann man auf der Terrasse entspannen und die vielfältigen kulinarischen Köstlichkeiten des Hotels genießen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bleibt in sehr guter Erinnerung!
Unmittelbar an der Elbe und ca. 2,5km von Meißen gelegen hat das Hotel in allen Kriterien eine "6" verdient. Gern würden wir das Hotel eine Kategorie höher (4 Sterne) klassifizieren. Ob kurz- oder längere Aufenthalte- sie lohnen sich!
Ein schönes Hotel am Elbradweg mit tollem Blick auf die Albrechtsburg von Meissen.
Als Startpunkt für Radtouren bestens geeignet. Die Altstadt von Meissen liegt fussläufig gut 2 Kilometer entfernt.
Kleines, sehr schönes Hotel, Außenanlagen sehr gepflegt. Ausgangspunkt für vielfältige Aktivitäten. Genügend Parkplätze und Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder vorhanden.
Liegt an der Elbe außerhalb von Meißen aber Blick auf Dom und Burg. Restaurant ist nett mit Blick zur Elbe. Nicht unbedingt das modernste Haus, aber es ist ok. Wir fanden es überteuert.
Das Hotel Knorre liegt direkt an der Elbe (am Elberadweg) mit Blick auf die Albrechtsburg. Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr nett und freundlich und immer hilfsbereit. Wir waren zum 2. Mal dort und fühlen uns sehr wohl!