Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(66-70)Deutschland
Urlaub im König Ludwig
Hervorragendes Hotel mit einem sehr sehr guten Service und einer fantastischen Schwimmlandschaft. Das Abendmenue ist außergewöhnlich gut und die Bar ist bestens sortiert. Der Clou: EIne begehbare Weinkarte.
stefanie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
buffet
ein mittagsbuffet wäre echt toll ansonsten ist alles wunderbar dass man nur in der bar essen kann über mittag fanden wir doof
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Auszeit im Paradies
intensive tolle Zeit mit meinem Sohn in traumhafter Umgebung, super gepflegtes Ambiente, sehr unauffällige Gästezahl, sehr ruhig, freundlicher Service,, tolle Sauberkeit insgesamt sehr, sehr schön möchte gerne wiederkommen.

Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub,Kur und nach Hause kommen
Urlaub , Kur und wie nach Hause kommen in eine ruhige Hotel Landschaft . Spitzen Sport Trainerin, langjähriges Personal generell. Hohe Speisen Qualität und Auswahl....Frische Saftpresse und eine Schinkenschneidmaschine. Und überall SAUBER.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Könnte besser sein
Sehr geehrtes Team, der Wellnessbereich ist sehr schön und der Naturpool spitze. Leider muss ich sagen, dass das Abendessen mir persönlich nicht gefallen hat. Die Kombinationen haben nicht zusammen gepasst genauso wie die Gewürze (alles hatte einen sehr fade geschmeckt und die Präsentation wirkte sehr lieblos). Beim Frühstück wurde öfter die Bestellungen verwechselt und die Eierspeisen waren auch nicht wirklich schmackhaft. Das Büfett war sehr vielfältig aber leider war bei dem Obst nicht immer alles so frisch.…
anton(71+)Deutschland
Wohlfühl-Resort
selbst könig-ludwig hätte es dort an nichts gefehlt. wieder wie öfter einmalig wohltuend. sobald wir können, kommen wir gern wieder. ein großes DANKESCHÖN an alle mitarbeiter.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Erholsamer Wellnessurlaub
Super erholsamer Wellnessurlaub, sehr freundliches Personal, riesiges Frühstücksbuffet, herausragendes 5-Gänge-Menü am Abend, wunderschön eingerichtetes Hotel mit großem Spa- und Wellnessbereich und tollen enspannenden Massagen. Das Hotel ist etwas unübersichtlich, aber man findet immer jemanden den man fragen kann. Habe meinen Geburtstag dort verbracht und bin einfach nur begeistert. Vielen Dank für die tolle Zeit, komme nächstes Jahr wieder.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Hotel - kleine Verbesserungswünsche
Wandern und Sauna, Schwimmen. Leider war in den Pools das Wasser viel zu warm, wenig Lust, zügig zu schwimmen. Die Dampfbäder im Saunabereich waren nur lauwarm, da schwitzt man nicht. Sehr gutes Essen, aber mehr Gewicht auf traditionelle Speisen, weniger Sößchen und Cremes, legen. Salatbüffet hat gefehlt, besser 1-2 Vorspeisen weniger.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und können nur sagen WOW !! Alle Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer sind top ! Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber . Wir wurden sehr herzlich empfangen. Wir haben tolle Ausflugstips bekommen, diese waren auch der Hammer und wunderschön . Alles in einen würde ich sagen wir sehen uns nächstes Jahr wieder und können dieses Grandiose Hotel nur empfehlen!!!!
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Wellnesshotel
Das König Ludwig ist ein sehr schönes Hotel mit tollen Pools, umfangreichen Wellnessangeboten und zuvorkommenden Service. Unser Zimmer im Panorama Haus Fernblick (Superior Suite "Sagenhaft") war ebenfalls sehr schön. Zu den vielen Angeboten gibt es jedoch zu Beanstanden, dass es abends keine Möglichkeit gibt á la carte zu Essen. Man hat jedoch die Möglichkeit eine Halbpension zu buchen. Darüber hinaus gibt es auch keinen Roomservice für Speisen oder Getränke! In der Lounge angebotene Speisen - als auch die…