Offizielle Hotel Homepage

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel, mit Verbesserungsmöglicheiten
Sehr schönes Wellnesshotel, in der Nähe vom Forggensee. Auch sehr gute Bus-Verbindungen direkt vor dem Hotel. Sehr schöne Badelandschaft, sehr schöne Zimmer, gutes Aktivitätsangebot.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rundum ein paar erholsame Tage verbracht, mit allem was das ♥️ begehrte. Der Ausblick ein Traum, das Angebot überragend für jeden das passende dabei.
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sonniger Sommerurlaub
Wegen dem sonnigen Wetter wurde es ein reiner Badeurlaub im tollen neuen Badeteich. Mit der traumhaften Bergkulisse im Hintergrund, haben wir den Schwimmbereich genossen. Kulinarisch wurden wir wieder verwöhnt. Sehr freundlicher Service, der auf Wünsche eingeht. König Ludwig immer wieder gern!

Vera(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wellnessurlaub mit Freundin
Hier hat einfach alles gestimmt. Überall sehr freundliches Personal, tolle Anwendung, toller Wellnessbereich (die Saunaufgüsse waren ein Genuss !), hervorragendes Essen beim Frühstück und Abendessen. Der Preis steht im Verhältnis zur Leistung.
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gerne immer wieder. Nicht zu übertreffen
Nach so langer Zeit durften wir wieder im König Ludwig zu Gast sein. Wie immer wurden wir sehr herzlich empfangen. Hygienekonzept hervorragend. Essen ausgezeichnet, Personal sehr freundlich/herzlich. Zimmer jederzeit sauber. Wellnessbereich unbeschreiblich. Die SPA-Behandlung war der Hammer.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wunderschöner Erholungsurlaub
Es war ein wunderschöner & vorallem erholsamer Urlaub! Das Hotel sowie der Service und die Ausstattung waren sehr hochwertig & immer bemüht und freundlich. Der Bade-/Wellnessbereich war immer sauber & man fand immer ein Plätzchen, zu jeder Uhrzeit. Die Wellnessbehandlungen sind ebenfalls sehr zu empfehlen & waren es preislich auch wert. Am besten hat mir die Edelsteinmassage gefallen aber auch die Kosmetikbehabdlung mit den Pharmos Produkten sehr pflegend für die Haut. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig…
Anett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Auszeit
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Wunderschönes Zimmer, das Essen war sehr gut, in der Saunalandschaft konnten wir nach unseren Wanderungen super entspannen, die Abende an der Bar waren ein perfekter Tagesausklang. Von der Lage des Hotels waren wir auch total begeistert, man ist quasi direkt in der Natur und die Berge sind zum greifen nah. Die Ruhe an diesem Ort ist einfach nur himmlisch. Für uns mit ein Grund, dass wir auf jeden Fall wieder kommen werden! Ein kleines Mango hatten wir, die Bademäntel…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhafter Urlaub
Wir haben unseren „Babymoon“ hier verbracht und waren durchweg begeistert! Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend, die Anlage mit dem Wellnessbereich war ein Traum, der Ausblick sowieso und das Essen am Abend sowie das Frühstück waren großartig! Beim Abendessen wurde immer auf die Schwangerschaft eingegangen und fast alles möglich gemacht! Wir haben es sehr genossen.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurz-Tripp 33 Jahre
Es war wieder Traumhaft, ankommen und schon konnten wir abschalten, wir haben es einfach genossen. Herzlichen Dank ans ganze Team
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannungsreise
Wir waren jetzt zum 3. mal bei Ihnen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Service, Freundlichkeit, Qualität und Niveau auf hohem Level.