Offizielle Hotel Homepage

Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Yogaretreat
Der perfekte Raum für Yoga und sehr tolles bereicherndes Programm mit inspirierendem Yogalehrer-Pärchen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit., aber die Tage waren fast komplett ausgefüllt. In der Früh ging es um 7:00 Uhr los und abends bis 22:00. Dazwischen gab es ein paar Pausen. Kulinarisch hat es an nichts gefehlt und auch das vegane Abendmenü war ein Genuss. Allerdings waren wir vom Mittagslunch etwas enttäuscht. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Phantastisches Essen (Frühstück und Abendessen), das Personal war sehr zuvorkommend, tolle Badelandschaft. Einziges Manko: der Fernseher war ziemlich klein und stand ungünstig
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbare Auszeit
Wie lieben das Hotel seit vielen Jahren. Der neue Schwimmteich ist sehr erfrischend und sauber. Alle sind sehr freundlich und stets bemüht, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Wir kommen gerne wieder.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
toller Kurzurlaub
Super Kurzurlaub, haben für April gleich wieder gebucht, sind schon 6 mal hier gewesen und es gab nie etwas zu kritisieren! bleibt wie Ihr seid und vielen vielen dank
Dörte & Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Besser geht es nicht
Tolles Wellnesshotel in ruhiger Lage und sehr guter Kulinarik. Überzeugender Service gepaart mit allzeit freundlichen Mitarbeitenden.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Flitterwochen
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, allerdings waren die Leistungen in gleichwertigen hotels in denen wir waren besser und der Preis viel günstiger, also fast die Hälfte und mehr Leistung
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr erholsame Tage
Was für ein tolles Hotel! Das Zimmer absolut überragend. Der Whirlpool auf dem Zimmer ein absoluter Traum. Das Essen ein Gedicht. Und der Azubi beim Abendessen und Frühstück! So einen freundlichen Menschen! Perfekt! Solche Mitarbeiter braucht man. Ich glaub er hieß Quirin Schlögel! Und die Bar, der perfekte Ort um zu versumpfen! Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt Wir kommen wieder! Danke für alles!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wunderbar, erholsame Tage
Rundum tolles Urlaubserlebnis mit hervorragender Kulinarik! Das Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber. Das Hotel hat eine schöne Lage.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolle Auszeit vom Alltag
Wir sind als Paar gereist und hatten für unsere zwei jugendlichen Kinder ein extra Zimmer gebucht. Wir durften Gast in einer Suite im EG mit Sauna und Whirlpool sein. Dies war grandios, wenn auch der Blick ins Zimmer von anderen Gäste die sich im Garten aufhielten nicht gerade das ist, was man sich wünscht. Da wär es schöner, privater sein zu können! Das ist aber auch schon der einzige Punkt über den man nicht so gut schreiben kann. Alles andere wie Ausstattung, Essen, Saunenbereich, Bademöglichkeiten usw…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen, der Wellnessbereich ist toll, das Personal sehr nett.. leider hatte unser Zimmer keine Klimaanlage da es nicht ganz so heiß war ging es aber wenn man im Hochsommer kommt ist es schade das das Zimmer Comforzimmer Falkenstein) nicht klamatisiert ist. Badezimmer könnte auch etwas geräumiger sein.Wir werden nöchstesmal eine Suite buchen,aber ansonsten ist das Hotel sehr zu Empfehlen Zimmer leider auch ein bisschen hellhörig konnten den Nachbarn im Nebenzimmer sehr gut hören. Das…