Offizielle Hotel Homepage

Porzia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schlaf Retreat
Die Wellnesstage mit allem rundum waren sehr erholsam, die wunderbaren Mittags- und Abendgerichte waren was ganz besonderes und sehr lecker. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam, zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer sehr gepflegt, wohlriechend und sehr sauber.
Nicole(51-55)Deutschland
Geburtstags-Herbst-Wellness-Tage
Wunderschöne Zeit in angenehmer Atmosphäre und sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Anlage, Service und Küche auf höchstem Niveau
Alle Bewertungskriterien auf höchstem Niveau. Zimmer mit Bergblick, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, gepflegte Außenanlagen mit viel Platz und Ruhe zum Relaxen, diverse Saunen und Ruhezimmer, 5-Gänge-Menü für Feinschmecker, Frühstücksbuffet außergewöhnlich vielfältig, Radler willkommen mit vielen abwechslungsreichen Tourmöglichkeiten auch auf Leihrädern.

Eva(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist super weiter zu empfehlen! Der Service ist genau so wie man es sich wünscht und das Essen ist der absolute Hammer!
Ida(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Corona-Pandemie super genutzt
Die Corona Pause wurde super genutzt. Das Haus Edelweiß chic renoviert. ( Endlich mal ein Bad mit ausreichend Ablagemöglichkeit) und ein gigantischer Badeteich angelegt. Das Haus wurde insgesamt etwas ‚enttrachtelt’. Trotzdem hat es seinen bayrischen Charakter behalten, was uns gut gefällt. Ich bewundere den unternehmerischen Mut der Inhaberfamilie. Weiter so. Wir schauen vorbei.
Roland(51-55)Deutschland
Aufenthalt
Auschecken um 10:30 Uhr finde ich zu früh, da es ja bis 10:30 Uhr Frühstück gibt. Kleine Snacks im Wellnessbereich wären wünschenswert.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Scheee wars
die wellnessanlage ist eine wucht ,wir kommen wieder dank Der nackbereich ist gut angelegt und freut uns sehr . Sauna und aufgüse sind top
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Traumhafter Kurzurlaub
Wunderschöner, entspannender Kurzurlaub in einer fantastischen Wellnessoase im traumhaften Allgäu, bei leckerem Essen und tollem Service. Nur zu Empfehlen. Ich komme gerne wieder
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel mit schöner Aussicht
Wir hatten wunderschöne Tage in diesem Hotel im nahen Allgäu. Der Wllnessbereich ist sehr grosszügig. Ich fand das grosse Sportbecken auch zum schwimmen super. Gerne hätte ich noch Massagedüsen für den Rücken gehabt. Die Naturbecken sind wunderschön nur leider zu dieser Jahreszeit nicht mehr nutzbar, da sie zu kalt sind. Die Eingangslobby wurde sehr schön gestaltet mit vielen gemütlichen Sitznischen, nur leider fehlt da eine Bar für Getränke. Dies wäre eine gute Ergänzung zur Lilien-Lounge die als Bar ein wenig…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wunderschöner Kurzurlaub
Eine kleine Auszeit mit vielen Aufmerksamkeiten, sehr freundliches Personal. Frühstück hervorragend, Abendessen Menu sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas.