Offizielle Hotel Homepage

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholung pur
Entspannter und erholsamer Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre, mit überaus freundlichem und zuvorkommendem Service
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung
Wir waren wieder sehr zufrieden. Verbesserungsvorschläge: Wir wohnten in der Sissi Suite EG. Die Terrasse könnte einen Sichtschutz gebrauchen, da doch relativ viele Leute den Hintereingang des Hauses wählen oder andere Gäste in andere Gebäude laufen. Sie sitzen wie auf dem Präsentierteller. Die Füße der Stühle im Speisesaal mit Filzstopfen versehen, dann gleiten die Stühle lautloser über den Boden. Es ist doch sehr laut, wenn der Stuhl über den Holzboden gezogen wird.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wellnessurlaub
Ein wirklich tolles Wellnesshotel, das hält was es verspricht. Sehr nettes Personal auf allen Ebenen, tolles und vor allem regionales Essen, Zimmer modern eingerichtet, Wellnessbereich auch sehr schön gestaltet und die Liegeflächen sind wirklich top. Nun mein einziges Manko für diejenigen, die gerne saunieren: es fehlt mir persönlich eine Sauna mehr ab 80 Grad UND es stört mich, dass der Saunagarten/Pool von allen Seiten einsehbar ist und nicht mit Sichtschutz getrennt wurde. Die Gäste, die z.B.im Whirlpool im…

Sabrina(41-45)Deutschland
Entspannte Tage
Sehr schöne entspannte Tage im König Ludwig. Tolle Suite mit Sauna und Whirlpool. Frühstück und Abendessen war spitze. Die Lomi-Lomi Massage ein Traum.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kurzurlaub
Nach anfänglichen Unstimmigkeiten ( fehlende Spa-Tasche ) im Zimmer, welches umgehend nachgebessert wurde, war es wie erwartet ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Gerne immer wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Entspannung auf höchstem Niveau
Waren zum 3. mal da, und sind jedes mal wieder begeistert. Design, Wellness, freundliches Personal, Essen, Ambiente immer wieder vom aller feinsten!
Daniela & Marc(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Besten Dank für die erholsamen und spannenden Zeit
Liebes König Ludwig Team Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. Die Hotelanlage ist wunderschön. Die Angestellten waren stets freundlich und zuvorkommend. Die Wünsche wurden allesamt erfüllt, sei es im Spa, bei den Anwendungen oder in der Kulinarik. Das Morgenbuffet hat die Erwartungen übertroffen. Das Abendessen war ein Genuss. Einzige Anmerkung ist, dass zum Teil am Morgenfrüh im dritten Stock (Annahme) Möbel herumgeschoben wurden, was wir als Störend empfunden haben. Liebe Grüsse Daniela und Marc…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein super Kurzurlaub zum ausspannen
Über Ostern waren wir in einer Suite mit Halbpension im König Ludwig. Das Frühstücks Buffet genauso wie das 5 Gänge Menü Abends war hervorragend. Der Kellner war sehr gut ausgebildet und hatte auf jede Frage ob essen oder Weinempfehlung eine sehr passende Antwort. Die bestellten Anwendungen wurden hervorragend ausgeführt. Der Wellness Bereich ist ist einfach nur Klasse. Trotzdem das Hotel voll ausgebucht war, hatten wir nie und in keinem Bereich der großen Hotelanlage das Gefühl das es voll war. Die Mitarbeiter…
Günter(71+)Deutschland
Willkommenshotel Residenz
Rundum sympathisches Wellness-Hotel, freundliches Personal auf allen Ebenen, vielseitige Bade- und Schwimm-Angebote.
ALEXANDER(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Meine Bewertung
Trotz einiger Regentage haben meine Lebensgefährtin Frau Ingrid Schuch und ich uns sehr gut erholt. Insbesondere die Nutzung des Wellnessbereichs an verregneten Tagen tat der Urlaubsstimmung gut.