Offizielle Hotel Homepage

Daniela & Marc(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Besten Dank für die erholsamen und spannenden Zeit
Liebes König Ludwig Team Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. Die Hotelanlage ist wunderschön. Die Angestellten waren stets freundlich und zuvorkommend. Die Wünsche wurden allesamt erfüllt, sei es im Spa, bei den Anwendungen oder in der Kulinarik. Das Morgenbuffet hat die Erwartungen übertroffen. Das Abendessen war ein Genuss. Einzige Anmerkung ist, dass zum Teil am Morgenfrüh im dritten Stock (Annahme) Möbel herumgeschoben wurden, was wir als Störend empfunden haben. Liebe Grüsse Daniela und Marc…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein super Kurzurlaub zum ausspannen
Über Ostern waren wir in einer Suite mit Halbpension im König Ludwig. Das Frühstücks Buffet genauso wie das 5 Gänge Menü Abends war hervorragend. Der Kellner war sehr gut ausgebildet und hatte auf jede Frage ob essen oder Weinempfehlung eine sehr passende Antwort. Die bestellten Anwendungen wurden hervorragend ausgeführt. Der Wellness Bereich ist ist einfach nur Klasse. Trotzdem das Hotel voll ausgebucht war, hatten wir nie und in keinem Bereich der großen Hotelanlage das Gefühl das es voll war. Die Mitarbeiter…
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Willkommenshotel Residenz
Rundum sympathisches Wellness-Hotel, freundliches Personal auf allen Ebenen, vielseitige Bade- und Schwimm-Angebote.

ALEXANDER(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Meine Bewertung
Trotz einiger Regentage haben meine Lebensgefährtin Frau Ingrid Schuch und ich uns sehr gut erholt. Insbesondere die Nutzung des Wellnessbereichs an verregneten Tagen tat der Urlaubsstimmung gut.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Besser geht kaum!
Wenn Deutschland eine Service-Wüste sein soll, dann ist „Das König Ludwig“ der Gegenbeweis! Hier passt einfach alles! Angefangen mit dem erstklassigen Frühstücksbuffet über den Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, weiter über den einmaligen Wellness-Bereich, bis hin zum sternemäßigen 5-Gang Wahlmenü am Abend! Die Leistungen rechtfertigen den doch recht hohen Preis!
Jürg Daniel(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel an ruhiger Lage
Top Hotel an ruhige Lage. Wir hatten eine Suite, welche keine Wünsche offen liess. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen aber auch die Weinkarte ist top.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alle fünfe grade sein lassen
Ein sehr schöner und entspannter Kurz Urlaub der keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Sie lesen einem fast jeden Wunsch von den Augen ab.
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schloss Neuschwanstein
Wohlfühl-Charakter vom Check-in bis Check-out.Das Hotel mit Anlage hält was es verspricht.Zuvorkommendes Personal
Regula(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes verlängertes Wochenende
Wunderbares Zimmer (das Bad/WC ist zwar stylisch aber überhaupt nicht praktisch…, dies ist der einzige negative Punkt), hervorragendes Essen, schöne Bar, sehr nettes Personal
Ido(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Sehr schön. Gerne wieder. Schöne Wanderungen, gutes Essen, schöner SPA Bereich. Freundliches Personal. Top Lage. Es nervt, dass ich hier mindestens 100 Zeichen eingeben muss!