Offizielle Hotel Homepage

Highway-Inspector(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles perfekt
Super Hotel, sehr guter Service, Essen auf Gourmetküchenniveau, grosse Wellbesslandschaft mit perfekt angelegtem Schwimmteich, jederzeit gerne wieder
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Flitterwochen
Wunderschönes Hotel , sehr gutes Restaurant, perfekt zum entspannen und abschalten . Manchmal hatte man das Gefühl das die Kellner und Bedienungen einen nicht sehen möchten , wir mussten mehrmals aufstehen und sagen dass wir gerne mit was bestellen würden
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wellnessurlaub
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, sehr erholsam und wunderschön. Wir kommen wieder! Der neue Poolbereich ist sehr gelungen; der Eingangsbereich mit Rezeption sehr geschmackvoll und das Personal ist freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Carmen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war einfach toll
Unser schönster Wellness Urlaub den wir je gemacht haben. Es war einfach toll. Von der Ankunft bis zur Abreise. Das Personal ist super freundlich. Wir wurden herzlich empfangen. Das Hotel war sogut wie ausgebucht, die Pools überhaupt nicht überlaufen. Die Sauberkeit war verblüffend. Ich konnte kein Staubkorn finden in der ganzen Anlage. Wir hatten leider nur zwei Übernachtungen, trotzdem konnte man sich gut erholen und entspannen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und ich freue mich jetzt schon darauf. Danke…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsame Tage
Sehr schönes Hotel. Der Empfang war auch sehr gut und alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Wir haben den Aufenthalt genossen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Als Paar auf Empfehlung Geschenk Gutschein
Empfang👍Frühstück super General, Garage 👍Wellnessbereich super, sauber und gepflegt, 5 Gänge Menü am 12.08.22 Preis Leistung total daneben , Wir haben uns dann für Übernachtung mit Frühstück entschieden. Zimmer ok.
Beate(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hier werden wir zu Wiederholungstätern !!!!
Bei diesem Hotel werden wir zu Wiederholungstätern. Besser gehts nicht. Wir haben zu 8t vier Tage dort verbracht und waren überglücklich. Hier stimmt einfach alles. Schon beim Parken vor dem Haus hat uns Juan mit einem Lächeln empfangen die Koffer abgenommen und das Auto in die Tiefgarage gefahren. Beim Abendessen hatten wir einen hervorragenden Service von Marcin und Quirin. So aufmerksam und zuvorkommend. Und dann haben wir in der Saunawelt die wohl besten Aufgüsse unseres Lebens verpasst gekriegt. Vielen Dank an…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Reise
Das Hotelzimmer war super, alle Angestellten wie immer sehr zuvorkommend. Die Servicekraft beim Abendessen war spitze. Kleiner Kritikpunkt. Die Beleuchtung im Bad war zwar stilvoll aber man hatte kaum Licht zum Radieren oder Schminken. Beleuchtung des begehbaren Kleiderschrankes war ebenfalls zu dunkel. Beim Abendessen könnte man eine Vorspeise weglassen und dafür den Hauptgang etwas größer gestalten. Essen war aber wie immer super
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschöner und erholsamer Welness Urlaub :)
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Sie lesen einen quasi jeden Wunsch von den Augen ab. Der Welnessbereich ist auch super schön 1 großer Innenpool und 2 tolle Ausenpools. Liegemöglichkeiten am Innenpool sind super bequem. Das Abendessen ist der Wahnsinn. 5 Gänge Menü bei dem wir anfangs etwas skeptisch waren ob wir satt werden weil die Portionen nicht gros waren, aber da durch das es 5 Gänge waren hat es voll kommen gereicht. Ich war…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit toller Lage. Traumhafter Spa Bereich. Super freundliches Personal. Wir konnten uns super erholen und kommen gerne wieder.