Offizielle Hotel Homepage

Beate(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hier werden wir zu Wiederholungstätern !!!!
Bei diesem Hotel werden wir zu Wiederholungstätern. Besser gehts nicht. Wir haben zu 8t vier Tage dort verbracht und waren überglücklich. Hier stimmt einfach alles. Schon beim Parken vor dem Haus hat uns Juan mit einem Lächeln empfangen die Koffer abgenommen und das Auto in die Tiefgarage gefahren. Beim Abendessen hatten wir einen hervorragenden Service von Marcin und Quirin. So aufmerksam und zuvorkommend. Und dann haben wir in der Saunawelt die wohl besten Aufgüsse unseres Lebens verpasst gekriegt. Vielen Dank an…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Reise
Das Hotelzimmer war super, alle Angestellten wie immer sehr zuvorkommend. Die Servicekraft beim Abendessen war spitze. Kleiner Kritikpunkt. Die Beleuchtung im Bad war zwar stilvoll aber man hatte kaum Licht zum Radieren oder Schminken. Beleuchtung des begehbaren Kleiderschrankes war ebenfalls zu dunkel. Beim Abendessen könnte man eine Vorspeise weglassen und dafür den Hauptgang etwas größer gestalten. Essen war aber wie immer super
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschöner und erholsamer Welness Urlaub :)
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Sie lesen einen quasi jeden Wunsch von den Augen ab. Der Welnessbereich ist auch super schön 1 großer Innenpool und 2 tolle Ausenpools. Liegemöglichkeiten am Innenpool sind super bequem. Das Abendessen ist der Wahnsinn. 5 Gänge Menü bei dem wir anfangs etwas skeptisch waren ob wir satt werden weil die Portionen nicht gros waren, aber da durch das es 5 Gänge waren hat es voll kommen gereicht. Ich war…

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit toller Lage. Traumhafter Spa Bereich. Super freundliches Personal. Wir konnten uns super erholen und kommen gerne wieder.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Perfekte Wellness-Tage
Wie immer perfekte Wellness-Tage in diesem wunderschönen Hotel mit seinen tollen Badelandschaften. Der nächste Aufenthalt ist bereits in Planung.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Erholung in bester LAGE
KLASSE HOTEL, SEHR GUTES ESSEN, TOLLE ERHOLUNG IM GARTEN. ZIMMER SEHR SAUBER, SPORT- UND WELLNESSNGEBOT SEHR GUT, MATRATZEN IM ZIMMER WAREN NICHT GUT. WIR HATTEN BEIDE RÜCKENSCHMERZEN.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschöner Wellnessurlaub im König Ludwig
Ruhige und entspannte Atmosphäre, man hat sich sofort wohl gefühlt. Mitarbeiter überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen war klasse, große Auswahl, verschiedene Alternativen. Auf Extrawünsche wurde immer eingegangen. Sehr guter Service. Zimmer/Suite war sehr schön, alles war sehr sauber. Wellnessbereich und Schwimmbad sehr gut.
Peter und Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannung pur für Körper, Seele und Geist
Wir haben das Sylvesterarrangement gebucht und waren restlos begeistert. Ab dem aussteigen aus dem Auto ging die Entspannung los. Gepäck wird aufs Zimmer gebracht, beim Begrüßungssekt dann in aller Ruhe eingecheckt. Ein sehr schönes Zimmer, modern traditionell. Der Service ist allgegenwärtig aber nie aufdringlich. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und aufmerksam. Trotz der hohen Belegungszahl war es sehr ruhig und angenehm. Die Speisen/Produkte immer frisch, regional und sehr kreativ auf höchstem Niveau…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles bestens!!
Wir wurden rundum verwöhnt: am Morgen mit einem sehr umfangreichen Frühstücksbuffet, am Abend mit einem abwechslungsreichen , wohlschmeckenden und fürs Auge anregenden 5-Gänge-Menü, dazwischen konnten wir den Innen- und Außenpool, die Saunalandschaft und den Fitness-Raum nutzen. Wir haben uns wieder prima erholt und waren begeistert!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Ort der Entspannung
Der Aufenthalt war entspannend, überraschend, emotional, überwältigend, wunderschön, ein kleiner Traum ging in Erfüllung