Offizielle Hotel Homepage

Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wellness
Wie immer schön das man an so einem tollen Entspannten Luxus Hotel seine kostbare Zeit verbringen darf, es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Immer wieder gern kommen wir wieder und freuen uns schon auf das nächste mal !
Annelie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wellness pur
Wellnessangebot, Hotel und Service 5 Sterne plus. Wir waren zum vierten Mal im Hotel König Ludwig und begeistert vom Umbau und den neuen Schwimmteich. Sehr enttäuscht waren wir vom Abendessen, was in sich nicht stimmig , geschmacklich nicht besonders und für uns wenig magenfreundlich. Das war noch im Oktober noch besser.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mega Kurtztrip
Top Hotel - Wellnessbereich, Gastro, Service alles zu unserer vollsten zufriedenheit - im Allgäu die Top Adresse - besonders sind die Betten - hab sehr lange nicht mehr so genial und erholam geschlafen wie in diesen.

Wolfgang(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel der Extraklasse
Wir waren hoch erfreut von diesem grosszügigen und wertvollen Angebot. Die Küche ist hervorragend, die ganze Wellnessanlage ebenso. Wir haben uns sofort zu Hause gefühlt. Wir kommen wieder. Ich glaube das sagt fast alles aus.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super Hotel mit toller Küche und Bar !
Kofferservice beim Ankommen, herzlicher Empfang, problemloses Einchecken, persönlich durchgeführte Erklärungen rund um das Hotel - so beginnt alles im Hotel König Ludwig und der Wohlfühlfaktor ist sofort gegeben. Kulinarisch wurden wir hervorragend versorgt; das junge Küchenteam versteht sein Handwerk. Wild, Fisch, Rind, vegetarische Gerichte - auf den Punkt von hoher Qualität. Es gab passende Weinempfehlungen vom sympathischen Sommelier Markus und die traumhafte Barbesatzung um Balasz und Marcin - was die sich…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Geschenk
Erholung pur mit super Service in traumhafter Umgebung. Man fühlt sich auch als Kurzurlauber herzlich willkommen. Das Abendmenü und Frühstücksangebot waren ausgezeichnet. Danke an das gesamte Team.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wellness mit Blick auf atemberaubende Bergkulisse
Reisegruppe: 7 Erwachsene. Die Zimmer sind renoviert und hübsch eingerichtet. Die Doppelzimmer (wir hatten 3 Doppelzimmer gebucht) sind sehr klein. Die Bäder sehr beengt. Die Suite Sissi (die hatten wir als 4. Zimmer gebucht) war geräumig. Der Wellnessbereich bietet sehr viel Platz und ist sehr ansprechend gestaltet. Die Küche war nicht nach unserem Geschmack. Die Gerichte waren uns zu experimentell - wie etwa "Thymianeis". Der Weinkeller ist sehr umfangreich; die Preise aber hoch. Allgemein sind die Nebenkosten…
Gunter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wiederholungstäter
Auch der 2. Kurzurlaub in 2022 war wieder ein voller Erfolg. Sehr !!! nettes und freundliches Personal. Das Hotel ist sehr sauber. Der Wellnessbereich ist ein besonderes Erlebnis und sehr empfehlenswert. Insgesamt ist das Hotel mit allen Facetten ein Ort, an dem die Erholung sofort an Ankunft beginnt.
Patricia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühl - Auszeit
Sehr gepflegtes Ambiente, vorzügliches Essen und in äusserst ruhiger Atmosphäre, sehr zuvorkommende und aufgestellte Mitarbeiter/innen, Wellnessbereich und Badelandschaft hervorragend und sehr sauber Empfehlung: Bei der Buchung der Zimmer gut auf Zimmergrösse / speziell Schlafzimmer achten.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preis Leistung Katastrophe
Sehr schönes Hotel und Wellnessbereich. Preis Leistungs Verhältnis stimmt überhaupt nicht. Minibar war nicht gefüllt. Bademantel sollte aufgrund der Größe gewechselt werden. Wurde nicht gemacht. Dusche viel zu klein. Im Zimmer stand zur Begrüßung zur eine kleine Flasche für 2 Personen. Da bin ich anderes gewöhnt. Das 5 gänge Menü hat sich über 2,5 Stunden gezogen. Viel zu lang.