Offizielle Hotel Homepage

otto(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
war wie immer sehr schön. Werden darum wieder einmal kommen Nur am Balkon Zimmer 725 gibt es kein Licht, so dass man abends nicht einmal Karten spielen kann
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
2 Tage Auszeit auf höchstem Niveau
Traumhafte zwei Tage Aufenthalt. Essen ist sensationell und das Personal ist sehr herzlich. Vor allem die Bar lässt einen staunen.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Klasse Erholung mit Wellness
Klasse Erholung mit Wellness und kulinarischen Highlights. Alle Wünsche werden erfüllt, es fehlt an nichts. Eine Auszeit aus dem Alltag ist sichergestellt

Christiana(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhaft schöm
Perfekter Aufenthalt, es hat von Anfang bis Ende alles gepasst. Das Essen war ausgezeichnet, ein absoluter Gaumenschmaus. Der Wellnessbereich war sauber und man konnte die Zeit dort einfach nur genießen und entspannen. Wir wollten gar nicht mehr gehen. :)
MA(61-65)Deutschland
Königlich - Das König Ludwig
Wir hatten: Wellness / Badeurlaub / Fitness - einfach gesagt: eine wunderschöne Woche im König Ludwig. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!! Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Ihrem Hause. Ganz herzliche Grüße an das gesamte König-Ludwig-Team.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es fehlt an Nichts
Ein tolles Hotel mit super tollen Essen, exzellenten Service und einem sehr schönen Wellnessbereich. Die Poollandschaft mit Blick auf die Berge ist unbeschreiblich. Wir waren das zweite Mal im König Ludwig und sicher nicht das letzte Mal. Hier kann man den Alltag vergessen und sich entspannt erholen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Wir hatten 4 wunderbare, erholsame Tage in einem sehr schönen Hotel. Das Personal ist ausnahmslos mehr wie freundlich und überaus zuvorkommend. Es war nicht unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und es wird auch hoffentlich nicht unser letzter gewesen sein :-)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Außen Hui …. innen …..
Schöne Außenanlage mit schönem Schwimmbad . Saunabereich Unprofessionell und keine vernünftige Sauna . Gastronomie eine einzige Katastrophe … Location schön , Qualität der Speisen schlecht , viele Sachen die nicht funktionieren ….
Bernd(71+)Deutschland
gast
Wir haben das Abendessen abgemeltet,dieses Essen war für uns nicht schmackhaft,für meine Gefährtin auch unbekömmliich(Blähungen) Die Dusche im Hallenbad für Frauen war während des ganzen Aufenthaltes defekt,meine Gefährtin mußte zum Duschen immer in die Sauna laufen.
Annelies(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Freunde treffen und Wellness
Hotel und Wellnessbereich sind super. das Frühstücksbüffet mit Maske und Handschuhen war leider mühsam, hoffe, das bessert sich bald. das Nachtessen war okay... weniger wäre mehr... nicht die Portionen, aber weniger Schnick-Schnack auf dem Teller, da ein Tüpfchen, dort ein Bröselchen, moderne Küche, aber völlig unnötig, vom Geschmack her okay.