Offizielle Hotel Homepage

Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Wellnessurlaub
Viel Licht und auch etwas Schatten Zimmer (Suite Schau Ludwig): Herrlicher Panoramablick; sehr schöne gepflegte stilvolle royale Einrichtung; sehr bequemes Bett; Grundsatz "Design follows function" allerdings nicht immer getroffen (Toilette im verglasten Badezimmer zu hellhörig - mangelnde Privacy; Haarföhn sehr schwach und unpraktisch; Beleuchtungskonzept und Beschriftungen sind schwer verständlich und schwer lesbar; keine transparente Kontrolle über Betriebszustand der Sauna - Temperaturwahl sowie ein/aus; keine…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekte Entspannung
Wir haben uns in der kleinen Auszeit hervorragend erholt und konnten vom Arbeitsalltag abschalten. Die Lage des Hotels, die zum Wandern einlädt und die anschließende Möglichkeit zum Wellness im Hotel waren eine perfekte Kombination für uns.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bitterer Nachgeschmack
Personal in Bar und Service waren top. Die Dame an der Rezeption war sehr unfreundlich beim Auschecken. Wir hatten angemerkt, dass das Panoramazimmer, kein Panorama hatte. Sie hat uns das Gefühl gegeben, dass wir etwas falsch gemacht haben, weil wir es jetzt erst gesagt hatten. Sie hat sehr unsouverän und uns mit einem schlechten Gefühl da gelassen "ich geb Ihnen TROTZDEM noch ein Andenken mit. Hat sich in diesem Kontext angehört...obwohl ihr das mit dem Zimmer nicht anfangs gesagt habt. Wir haben das dritte Mal…

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ich komme seit 2013 in das Hotel König Ludwig, und ich geniese jeden Aufenthalt immer wieder.Das Personalist freundlich und nicht aufdringlich. Die Ruhe und die Stille finde ich sehr angenehm. Der Wellnessbereich wunderschön.Frühstück alles was das Herz begehrt. Ein wunderschönes Haus.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafte Auszeit
Wundervolles und sauberes Hotel mit geschmackvoller, gehobener Einrichtung, sehr gutem Frühstücks-Buffet und 5-Gänge-Abendessen und sehr freundlichem Personal. Vielfältige Erholungsmöglichkeiten (Naturbecken, Schwimmbecken (drinnen/draußen), Whirlpool, Sauna, Massagen, Ruheraum. Das Hotel ist gut gelegen, sodass man viele Freizeitaktivitäten in der Umgebung/Natur unternehmen kann. Jede Minute wurde von uns in vollen Zügen genossen!
Maureen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Aufenthalt vom 22.12 bis 27.12. 2021
Es waren 5 Perfekte Tage, die wir im König-Ludwig Wellness erneut verbringen durften. Es hat alles wie immer gut geklappt. Sowohl mit unseren Zimmer Nummer als auch mit dem Dinner platzierung Wünsche. Die Personal war extrem freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen war wie stets hervorragend, lässt keine Wünsche offen. Fazit: unser lieblings Wellness Hotel in Deutschland seit einigen Jahren schon, immer wieder gerne im 2022.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis -Leistung ist nicht gerechtfertigt!
Aufgrund der sehr guten Bewertungen haben wir kurzfristig hier ein paar Tage verbracht.Wir waren leider sehr enttäuscht und wären am liebsten wieder abgereist. Nachdem wir in sehr vielen 5 * Wellness Hotels waren , haben wir einen guten Vergleich. Wir hatten zwei Zimmer zur Einzelbelegung gebucht , eins davon war ein Chalet und hatten erst mal einen Schock als wir das Zimmer betraten .Dieses Zimmer war sehr abgewohnt und aus den 70er Jahren,das Bad sehr klein und bräuchte dringend eine Renovierung…
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragendes Hotel, gut geführt, keine Mängel. Weder Gastromomie, Wellnessbereich oder Zimmer. Alles vom feinsten.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub
Tolles Hotel, leider keine Sauna-Aufgüsse, exclusive Küche, Super Frühstücksbuffet, ausgezeichnete Zimmergröße, guter Service
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Der Wellness Bereich mit Badebereich war auch top in Ordnung. Das Essen für meinen Geschmack ein bisschen zu viel Schnickschnack aber auch sehr gut. Insgesamt ein schöner Aufenthalt den ich uneingeschränkt weiter empfehlen kann.