Offizielle Hotel Homepage

Margit(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekt
Alles perfekt. Super Küche. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.Kommen sicher wieder.sehr schöne Gegend zum Wandern und Radfahren.
Kathrin(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschönes und gepflegtes Hotel im Allgäu
Das König Ludwig ist ein ausgezeichnetes Hotel mit wunderschöner Aussenanlage, der im Sommer mit den Natur-Bädern keine Wünsche offen lässt. Das grosse Frühstücksbuffet überzeugt. Die Abendmenus waren sehr abwechslungsreich und ausgesprochen schön serviert und schmeckten wunderbar. Die Bar ist ein echter Hingucker. Schön, dass es ein Erwachsenenhotel ist. Wir hätten uns gewünscht, dass bei dem Preis eine Mittagsjause inbegriffen ist.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Haus am See in gemütlichem Dorf
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Leuten. Essen und Spa usw. alles perfekt. Lage am See ruhig und gemütlich. Kleines schönes Dorf mit einer tollen Brauereigaststätte. Zu verbessern wäre: Minibar befüllen, Parkplätze erweitern. Danke

Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhaft
Es geht nicht besser, alles top, angefangen vom Empfang bis hin zum sehr leckeren Frühstück und weiter zum wahnsinns 5-Gänge- Menü. Einfach Mega. Wellnessbereich und Badebereich total top und alles richtig sauber. Hotelzimmer ein Traum mit super Blick auf Schloss Neuschwanstein. Alle total nett und freundlich!! Bin schon zum 3. mal hier und ich komme noch öfter!!
Juergen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Geburtstag
Sehr schöne Tage in einem wunderschönen Ambiente. Zimmer sehr schön! Frühstück und 5-Gänge Menü nicht zu übertreffen . Wellness Bereich sehr groß und schön.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellness Wochenende
Sehr netter Empfang, da freut man sich schon aufs Wochenende, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam hilfsbereit in jeder lage. Würde ich auf jeden fall wieder machen, Kann ich nur weiter empfehlen. 👍
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wellness-Urlaub auf hohem Niveau
Ein Top-Hotel mit einem TOP Niveau. Das Essen ist eine Klasse für sich! Nachteil: Wir hätten, wie so viele andere Gäste auch, zusätzlich auf der Speisekarte ein normales Gericht gehabt zur Auswahl, wie z.B. einen Schweinebraten, mit Knödel und einer leckeren Soße. Ansonsten vergeben wir an das Hotel 100 von 100 möglichen Punkte!
Josefine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Genuss und Wellnessurlaub
Schon beim Betreten des Hauses wird man von einem Zauber eingefangen und es beginnt ein königliches, zauberhaftes Dahinschweben und ein Gefühl von Engeln getragen zu sein.
Caudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
"Supertolle Auszeit im "König-Ludwig-Paradies"
Das König Ludwig ist ein Top-Hotel, es fehlt absolut an Nichts. Wir haben uns in kürzester Zeit königlich erholt. Sehr freundliches, aufmerksames Personal, entspannte Atmosphäre, leckere Küche vom Feinsten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Königlicher Traum!
Wir waren zum zweiten Mal im König Ludiwg und erneut begeistert. Hatten eine Suite „Träumerei“, die keine Wünsche offen lässt. Das Essen hat Sterne-Niveau, der Service ist klasse und Wellness gigantisch. Unser Highlight: Der Naturbadesee zum Abkühlen nach der Sauna.