Offizielle Hotel Homepage

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder !!!!!
Wir hatten wunderschöne Tage im König Ludwig. Ob die Reinigung des Zimmers, der Spabereich mit den neuen Liegen, daß Früstück und das Abendessen und der abschließende Besuch der Bar, alles war Dank des Personals perfekt. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Wir hatten die Suite Ludwig.Das Bad ist so groß, daß man doch zwei Haken für die Bademäntel montieren könnte. Die feuchten Bademäntel in den begehbaren Kleiderschrank zu hängen muß wirklich nicht sein. Leider gibt es zum Abschied kein Kräutersalz mehr, was schade…
David(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Fantastischer Aufenthalt
Schönes Hotel, hervorragendes Restaurant und freundliches Personal. Wir werden zurück sein! Der Koch ist besser als viele Fünf-Sterne-Hotels, die wir besucht haben.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Traumhafte Wellness-Auszeit
Wir haben im König Ludwig ein traumhaftes Mädelswochenende verbracht. Es war alles sehr sauber, der Wellnessbereich ist großzügig und bietet alles was man braucht :) Auch der Service ist super freundlich. Die Aussicht auf die Berge ist ein Traum.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
König-Ludwig
Super schönes Hotel mit gutem Service. Toller Wellnessbereich mit jede Menge Möglichkeiten zum Schwimmen. Lage des Hotel in den grünen Wiesen ist optimal
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderbare Erholungsstunden
Schnell mal königliche Vorzüge genossen - äußerst zuvorkommendes Personal - ausgefallene Abendmenüs - wunderschöne Schwimmmöglichkeiten -
Roman(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Ein kleinen Punkt Abzug gibt es allerdings: die Bademäntel haben eine max. Größe von 2XL. Leider ist dies bei mir nicht passend, sodass ich immer meinen eigenen Bademantel mitbringen muss.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannung pur
Der Aufenthalt im Hotel König Ludwig lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist durchweg hervorragend sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Der Wellnessbereich ist sehr schön vorallem der Außenbereich mit wunderschönen Bergpanorama. Besonders zu betonen ist das, dass Personal überaus freundlich und aufmerksam ist. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter*innen des Hotels. Wir kommen gerne wieder !!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub trotz Mankos
Ein schönes familiengeführtes Hotel mit tollem Wellnessbereich und überaus netten Servicepersonal (ausgenommen der Restaurantleiter). Das Abendessen war leider durchwachsen und hat zum Teil Verbesserungsbedarf.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
pure Erholung!
Wunderschönes Hotel in schöner Lage! Freundlicher und kompetenter Service. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Traumhafte Poolanlage mit tollem Ausblick. Rundum Wohlfühlpacket, egal ob Wellness, Pool , Sauna, Sport oder Ausflüge planen. Je nach Lust und Laune erholen!
Christian Herbert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub der Extraklasse
Das Hotel besticht durch freundliches Personal und eine hohe Qualität. Wir haben die herrliche Aussicht des Wellnessbereiches genossen und eine erholsame Zeit gehabt. Das Angebot an Essen war überzeugend, teils mit kleinen Fehlern im Service. Die Lotus Lounge lädt mit Cocktails hervorragender Qualität ein. In Bezug auf Preis-/Leistung waren wir überzeugt, jedoch kennen wir preiswertere Häuser ähnlicher Güte. Insgesamt empfehlen wir das Hotel gerne weiter und werden wahrscheinlich eines Tages wieder kommen.