Offizielle Hotel Homepage

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannung pur
Der Aufenthalt im Hotel König Ludwig lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist durchweg hervorragend sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Der Wellnessbereich ist sehr schön vorallem der Außenbereich mit wunderschönen Bergpanorama. Besonders zu betonen ist das, dass Personal überaus freundlich und aufmerksam ist. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter*innen des Hotels. Wir kommen gerne wieder !!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub trotz Mankos
Ein schönes familiengeführtes Hotel mit tollem Wellnessbereich und überaus netten Servicepersonal (ausgenommen der Restaurantleiter). Das Abendessen war leider durchwachsen und hat zum Teil Verbesserungsbedarf.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
pure Erholung!
Wunderschönes Hotel in schöner Lage! Freundlicher und kompetenter Service. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Traumhafte Poolanlage mit tollem Ausblick. Rundum Wohlfühlpacket, egal ob Wellness, Pool , Sauna, Sport oder Ausflüge planen. Je nach Lust und Laune erholen!

Christian Herbert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub der Extraklasse
Das Hotel besticht durch freundliches Personal und eine hohe Qualität. Wir haben die herrliche Aussicht des Wellnessbereiches genossen und eine erholsame Zeit gehabt. Das Angebot an Essen war überzeugend, teils mit kleinen Fehlern im Service. Die Lotus Lounge lädt mit Cocktails hervorragender Qualität ein. In Bezug auf Preis-/Leistung waren wir überzeugt, jedoch kennen wir preiswertere Häuser ähnlicher Güte. Insgesamt empfehlen wir das Hotel gerne weiter und werden wahrscheinlich eines Tages wieder kommen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellness
Entspannung pur Tolles Essen Super Bar und Cocktails Massagen sehr gut gutes Personal im Wellness- Bereich gutes Personal im Restaurant
Annika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr sehr gut
Sehr freundliches Personal Sehr sauber Gute Infrastruktur Geniales Menu Vielseitiges Buffet Tolle Wellness-Angebote
Anita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
verwöhn urlaub
Schon beim betreten der Halle war ich wieder zu Hause ,ZUM 4TENmal,.AB da begann der gute Service Auto , Gepäck, Begrüssung , Sekt, Zimmer.Wir bekamen den vorbestellten Tisch zum Diner u sehr guten Service Tisch 3 Jägerstube.Schwimmen draussen bei Sonnen aufgang u tolle Massagen runden den Tag ab. Hab schon wieder gebucht doch diesmal länger um alles zu geniesen,DEr Urlaub war einfach toll. DAnke nochmal an alle guten Geister ANITA MÜLLER
Malgorzata(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Traumurlaub
Selten findet man ein Hotel, wo alles so gut organisiert ist. Alle Corona Schutzmaßnahmen wurden eingehalten, so dass man sich sicher fühlt. Personal ist so freundlich, dass man alle Sorgen vergisst. Das Hotel an sich ist einfach nur wunderschön.
Bertram(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toller Jahreswechsel
Wir hatten wieder einmal einen tollen Aufenthalt im König Ludwig! Trotz Corona (2G) fühlten wir uns sehr sicher und auch die Silvesterparty war spitze.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Absoluter Traum !
Es war ein absoluter Traum ! Vom Zimmer über das gesamte Hotel bis hin zum Essen oder der Bar ! Wir werden auf jeden Fall bald wieder kommen. Das Personal ist mega freundlich und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Vielen Dank nochmals für die schöne Zeit !