Offizielle Hotel Homepage

Claudia (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rundum hervorragend verwöhnt. Mehrfach weiter emp
Hervorragend, von der Ankunft bis zur Abreise alles vom "Feinsten". Wir waren das 1. Mal und werden bestimmt wieder kommen. Auch unser "Ober " war so nett. Tolles Ambiente.
Tina(61-65)Deutschland
Wellness pur
Sehr empfehlenswertes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Das Abendessen war vielseitig und ausgezeichnet. Das Schwimmbad hatte einen wunderschönen Blick auf die Allgäuer Berge. Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderbar entspannte Auszeit
Tolles, sehr gepflegtes Hotel, aufmerksames und herzliches Personal. Sehr schöner Wellnessbereich, professioneller Saunameister Manu. Großartiges Frühstücksbuffet, hervorragendes, hochqualitatives Abendmenue in schönem, edlem Ambiente. Wir kommen gerne wieder!

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub
Es war wieder wunderschön bei Euch und wir hatten wieder erholsame Tage bei Euch. Super Personal , tolle Küche waren vollauf zufrieden. Ein paar kleine Verbesserungsvorschläge : Große Tassen beim Frühstück,Statt Einwegbecher im Saunabereich die Mehrwegbecher aus der Teeküche ( Haben viel dort geholt) Beim starken Wind sehr laute Pfeiffgeräusche im Ruheraum der Sauna. Bei manchen Treppen schlechter Kontrast zum Anfang und Ende der Stufen (Aufmerksamstreifen ? Meine Lebensgefährtin sieht sehr schlecht und hatte …
Michael(51-55)Deutschland
Toller Aufenthalt
Toller Kurzurlaub in Klasse Ambiente ! Hervorragender Service ! Tolle Badelandschaft ! Gerne jederzeit wieder ! Sehr gutes Essen, lässt keine Wünsche offen
Gereon(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Märchenhafte Erholung zu Zweit
Im König Ludwig SPA kommen Körper und Geist aufgrund eines geradezu verschwenderisch großzügigen Platzverhältnisses (von Gast je Qm), einer einzigartigen Lage, einer unbebauten weiten Umgebung, ansprechender Architektur (die alpenländische Tradition und Moderne geschickt verbindet), vielfältiger Sport-, Spa- und GesundheitsAngebote sowie bester Genüsse aus Küche und Keller rasch zu Erholung und Entspannung! Kurz gesagt: Einzigartig!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
4 Sterne Hotel, dass sich wie 5 Sterne anfühlt!
Wir waren seit langem auf der Suche nach einem Hotel, indem wir uns so wohlfühlen, um regelmäßig wiederkommen zu wollen. Was soll ich sagen: wir haben es gefunden!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach königlich
Auch bei unserem zweiten Urlaub im König Ludwig wurden wir nicht enttäuscht .Wirklich a Wahnsinn was seit unseren letzten Urlaub alles umgebaut und Renoviert wurden ist .Alles sehr edel und geschmackvoll geworden.
Anja(36-40)Deutschland
Super schönes Hotel
Wir waren 2 Tage in der Suite „Träumerei“ und haben unseren Kurzurlaub total genossen. Freundliches Personal, schöne und sehr saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich - da kann man sich nur wohlfühlen. Schade war nur, dass wir kurzfristig keine einfachen Massagetermine erhalten haben. Eigentlich sind wir genau aus dem Grund ins Allgäu gefahren. Und ich kann ja nicht zwei Wochen vorher meine Termine buchen, wenn ich das Hotel nur zwei Tage vor Anreise gebucht habe. Das Abendessen war sensationell - wir haben…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Geniale Ausszeit
Danke für diese wundervolle Auszeit! Es hat einfach alles gepasst. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Besonders das Personal ist hervorzuheben, aber auch der gigantische Spa Bereich ☺️