Offizielle Hotel Homepage

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wunderschön
Wie schon die letzten Jahre ein wunderschöner Wellnessurlaub. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt an alle Mitarbeiter im Hotel König Ludwig.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderschöne Weihnachten
Ein hervorragendes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Unser Aufenthalt über Weihnachten war wunderbar und sehr erholsam.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Wochenende mit Wellness
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, super Essen, sehr sehr freundliches Personal, aber leider kein Tauchbecken im Saunabereich

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bewertung Tobias Miorin
Sehr schöne Anlage mit ruhigem Ambiente. Sehr hochwertig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Klare Empfehlung!
Dani(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Teuer aber top
Super Service, exquistes Essen und sensationelles Frühstücks Buffet. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig. Lediglich die Anzahl der saunen ist für die Größe des hotels etwas unterdimensioniert. Es gibt viele Ruheräume, jedoch wäre ein "schwätzzimmer" für Mädels Gruppen zu begrüßen :-)
Harald(46-50)Deutschland
Tolles Wochenende
Im Großen und Ganzen sehr erholsam. Bis auf die Tischsuche und dem Warten auf den Kaffee beim Frühstück, war es perfekt. Hier sollte sich das Management etwas überlegen. Dem Personal ist bei diesem kleinen Manko kein Vorwurf zu machen.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Allgäuer Erholung
Familiengeführtes Wellnesshotel mit Liebe zum Detail. Sehr aufmerksames, herzliches Personal und hervorragende Verpflegung.
Julia(51-55)Deutschland
Wellnes PUR
Ein tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail (und fantastischen Betten!) und sehr freundlichem Personal, welches keine Wünsche offen lässt. Die Bade- und Saunalandschaft ist wunderschön und wurde von uns ausgiebig genutzt. Das Frühstücksbuffett (bis 11 Uhr!) ist sensationell und garantiert einen tollen Start in den Tag. Das 5-Gang Abendmenü war sehr abwechslungsreich, kreativ und lecker. Die Umgebung ist traumhaft und es gibt unzählige Ausflugsmöglichkeiten.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Ich war zum zweiten Mal in diesem hervorragenden Hotel und hab mich von der ersten Minute an wohlgefühlt und erholt . Ich habe schon wieder gebucht , ich glaube das sagt alles .
Silke(51-55)Deutschland
Gelungener Aufenthalt
Rundum herrliche Urlaubstage. Besonders die Freundlichkeit des gesamten Ludwigteams hat uns sehr begeistert. Angefangen vom Empfang ebenso das Zimmerpersonal, im Sparbereich genauso wie das Restaurantpersonal waren sehr hilfsbereit und kompetent. Sauberkeit und Atmosphäre der ganzen Anlage sind einzigartig. Wir freuen uns schon sehr auf unserem nächsten Aufenthalt in Ihrem Hause. Bis dahin bleiben sie alle gesund.