Offizielle Hotel Homepage

Marion(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Mädlsauszeit
Entspannter Aufenthalt, der keine Wünsche offen ließ. Essen & Betreuung vor Ort waren top! Wellnessbereich hat zum Erholen eingeladen. Wir kommen wieder ;)
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser Aufenthalt
Wir waren sehr angetan von Ihrem Hotel, vom Personal und für uns war alles in Ordnung. Was uns besonders gefallen hatte, war Wasserwelt.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bewertungsübersicht
Wir waren in der Suite Träumerei untergebracht. Diese ist sehr schön aber das Preis Leistungsverhältnis stimmt bei weitem nicht. Für diese Preise erwarten wir das zumindest die Mini Bar inclusive ist und eine kleine Aufmerksamkeit z.B.ein Obstkorb im Zimmer ist. Des Weiteren ist eine Check Out Zeit um 10:30 bei diesen Preisen inakzeptabel. Das Abendmenü entsprach auch nicht unseren Vorstellungen, zu fad und Komponenten passen nicht zusammen. Vor 4 Jahren war das Essen noch viel besser und nicht so von den…

Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Einfach traumhaft, erholsam, kulinarisch begeisternd, Service spitze, Lage super, Ausstattung hervorragend, Angebote empfehlenswert
Ylki(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotelbewertung
alles perfekt bis auf Essbereich , passt nicht zu dem Hotel ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Erholungswochenende
Mega Wochenende, es blieben keine Wünsche offen! Traumhaftes Hotel das wir jedem weiterempfehlen würden. Alles ist sehr sauber und das Personal ist super nett.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
War schon wesentlich besser
Kein Preis-Leistungsverhältnis mehr. Sehr übersichtliche bzw sehr kleine Portionen beim Abendessen, trotz 6. Gang. Sehr "überzogene" Gerichte. Wellness - und Massage Behandlungen zu teuer. Waren 10 Jahre mind 2mal im Jahr Gast, aber wir werden nicht mehr kommen
Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellnesssurlaub in einer wunderschönen Gegend
Wir haben die Tage im König Ludwig sehr genossen. Die Wellnesseinrichtungen laden zu vielen Aktivitäten ein. Die Termine der von uns gebuchten Massagen wurden stets eingehalten, das Personal ist sehr freundlich. Wer imUrlaub gerne schwimmt ist hier gut aufgehoben. Das neue lange Außenschwimmbecken haben wir gerne besucht. Den Bioteich konnten wir leider nicht nutzen, da war es Oktober bei Nachtteperaturen von ca. 3 Grad dann doch zu kalt. Über das Frühstück und das Abendessen läßt sich nur Gutes berichten. Es gab…
Irene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner Urlaub
Ein traumhaftes Hotel mit super Pool-Landschaft und hervorragendem Service. Umfangreiches Frühstück und Abendessen sehr gut.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub- Klasse Hotel
Klasse Hotel, sehr schöne Anlage Frühstück war sehr gut, beeindruckendes Frühstücksbüffet. Toller Wellnessbereich und sehr große Außenanlagen. Speziell der Naturbadesee hat uns gefallen. Das Zimmer war toll mit Ausblick auf die Berge. Hier lohnt es sich bei der Zimmerauswahl ein paar Euro auszugeben. Das Abendessen ist etwas gewöhnungsbedürftig aber hat eine sehr hohe Qualität. Das Restaurant ist etwas gedrungen aber das sehr freundliche Personal gleicht das aus. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.