Offizielle Hotel Homepage

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
War schon wesentlich besser
Kein Preis-Leistungsverhältnis mehr. Sehr übersichtliche bzw sehr kleine Portionen beim Abendessen, trotz 6. Gang. Sehr "überzogene" Gerichte. Wellness - und Massage Behandlungen zu teuer. Waren 10 Jahre mind 2mal im Jahr Gast, aber wir werden nicht mehr kommen
Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellnesssurlaub in einer wunderschönen Gegend
Wir haben die Tage im König Ludwig sehr genossen. Die Wellnesseinrichtungen laden zu vielen Aktivitäten ein. Die Termine der von uns gebuchten Massagen wurden stets eingehalten, das Personal ist sehr freundlich. Wer imUrlaub gerne schwimmt ist hier gut aufgehoben. Das neue lange Außenschwimmbecken haben wir gerne besucht. Den Bioteich konnten wir leider nicht nutzen, da war es Oktober bei Nachtteperaturen von ca. 3 Grad dann doch zu kalt. Über das Frühstück und das Abendessen läßt sich nur Gutes berichten. Es gab…
Irene(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Ein traumhaftes Hotel mit super Pool-Landschaft und hervorragendem Service. Umfangreiches Frühstück und Abendessen sehr gut.

Bernd(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub- Klasse Hotel
Klasse Hotel, sehr schöne Anlage Frühstück war sehr gut, beeindruckendes Frühstücksbüffet. Toller Wellnessbereich und sehr große Außenanlagen. Speziell der Naturbadesee hat uns gefallen. Das Zimmer war toll mit Ausblick auf die Berge. Hier lohnt es sich bei der Zimmerauswahl ein paar Euro auszugeben. Das Abendessen ist etwas gewöhnungsbedürftig aber hat eine sehr hohe Qualität. Das Restaurant ist etwas gedrungen aber das sehr freundliche Personal gleicht das aus. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Bernd(61-65)Deutschland
Zufriedener Wiederholungstäter
wie immer PERFEKT!!!! auch in der Pandemiezeit alles Bestens. Wir kommen wieder. Warum in dieses Feld min. 100 Zeichen müssen????????
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Perfekte Wellness-Tage
Wir haben uns wieder wie zuhause gefühlt. Das König-Ludwig-Hotel mit seinem einzigartigen Wohlfühl-Ambiente war schon oft unser Ziel und wir werden möglichst bald wieder kommen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks-Buffet ist klasse und lässt keine Wünsche offen. Super Wellness-Garten - alles sehr gepflegt und ansprechend. SPA mit Massagen sehr gut. Allerdings ist die Sauna in der die Aufgüsse gemacht werden sehr klein. Hier müsste man dringend erweitern. Die Saunaaufguss-Meisterin ist allerdings klasse. Alles in allem: Note 1*
marianne(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ein sehr erholsamer , wenn auch nur kurzer Aufenthalt in Ihrem wunderschöenen , sehr geschmackvoll umgebauten Hotel. Ambiente, Personal, Essen alles sehr schön. Wir kommen sehr gerne wieder. Wohlfühlen vom ersten Augenblick - Dankeschön
Dieter(61-65)Deutschland
Geburtstagswellness
3 schöne, entspannte und erholsame Wellnestage in einer zauberhaften Landschaft mit sehr tollen Abend Menues und passender Weinbegleitung
Martina(26-30)Deutschland
Erholung
Pure Entspannung, gutes Essen, sehr nettes Personal, sehr schöne renovierte Zimmer, Renovierung im Eingangs und Restaurantbereich sehr willkommen