Offizielle Hotel Homepage

Birgit(56-60)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Da wir immer wieder gerne ins König Ludwig kommen, und wir hier unseren Jahresurlaub verbringen, kennen wir schon einige Mitarbeiter. Ob Rezeption, Restaurant oder das Frühstücksteam, man wird immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient und behandelt, das Essen ist täglich eine Genussreise, und lässt keine Wünsche offen. Der große Wellness Bereich lädt immer wieder zum entspannen ein. Wir kommen immer wieder gerne ins König Ludwig, weil hier einfach alles passt.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschön
sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit, super 5 Gänge Menü, gute Angebote für Freizeit und Fitness Programme individuelle Betreung im Fitness Center
Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholung pur
Trotz Covid-Beschränkungen ein rundum gelungenes Weihnachstpaket! Personal TOP-Freundlich, gelungenes Ambiente, hervorragende Verköstigung. Danke an alle Beteiligten und wir kommen gerne wieder !!!

Lena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wellnessurlaub
Hervorragender Service und tolles Hotel. Das Essen ist sehr ansprechend und schmackhaft, Frühstücksbüffet hat eine große Auswahl
Harald/Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühlhotel
Alles vom Feinsten. Sehr freundliches Personal. Herrlicher Außenbereich. Sehr schöner SPA-Bereich. Super Küche, große Weinauswahl.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Eine perfekte Auszeit und Erholung
Alle haben dort alles in die Wege geleitet das ich einen perfekten und erholsamen Urlaub dort genießen konnte. Von der Anreise bis zur Abreise konnte ich mich Erholen. Die Angestellten waren zu jeder Zeit ansprechbar.
Andreas Alfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herr
Der Aufenthalt war rundum perfekt. Dies betrifft sowohl das Personal, das Essen, die Sportangebote und vor allem den Wellnessbereich.
Elisabeth(46-50)Deutschland
100% Erholt
Zimmer sauber. Essen war zu 100% lecker. Leider waren die Dampfsaunen nicht geöffnet. Saunabereich, klein aber fein. Hallenbad und der Naturteich sehr schön
Joachim(61-65)Deutschland
Schöne Urlaubstage in König Ludwigs Reich
Tolles Hotel mit einzigartiger Wellnesslandschaft und überaus freundlichem Personal inmitten wunderschöner Umgebung..
Meike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder!
Das Hotel mit allen Annehmlichkeiten ist sehr zu empfehlen . Das Zimmer war sauber, das Housekeeping sehr ordentlich. Das Abendessen wie auch das Frühstück abwechslungsreich und reichhaltig. Besonders gut haben uns der Poolbereich und die Bar gefallen. Das Hotel mit allen Bediensteten hält was es verspricht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!