Offizielle Hotel Homepage

Elisabeth(46-50)Deutschland
100% Erholt
Zimmer sauber. Essen war zu 100% lecker. Leider waren die Dampfsaunen nicht geöffnet. Saunabereich, klein aber fein. Hallenbad und der Naturteich sehr schön
Joachim(61-65)Deutschland
Schöne Urlaubstage in König Ludwigs Reich
Tolles Hotel mit einzigartiger Wellnesslandschaft und überaus freundlichem Personal inmitten wunderschöner Umgebung..
Meike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder!
Das Hotel mit allen Annehmlichkeiten ist sehr zu empfehlen . Das Zimmer war sauber, das Housekeeping sehr ordentlich. Das Abendessen wie auch das Frühstück abwechslungsreich und reichhaltig. Besonders gut haben uns der Poolbereich und die Bar gefallen. Das Hotel mit allen Bediensteten hält was es verspricht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Denis(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub
Der Kurzurlaub war erholsam bei sehr gutem Essen & Service sowie angenehmer Atmosphäre. Das Zimmer und der Ausblick waren gut, das Bad leider etwas zu klein. Der Wellnessbereich ist toll und großzügig ausgestattet. Die Begrüßung war leider im "Schnelltempo" durchgezogen worden. Fazit: Ein entspannter Kurzurlaub für Paare.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder Fabelhaft
Wie immer wieder in den letzten Jahren einfach Fabelhaft. Hinfahren ankommen und entspannen. Vom Personal über das Essen den Wellnessbereich und die Ruhe ist alles da um zur Ruhe zu kommen und wirklich zu entspannen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Zeit - aber .....
Das Hotel ist wunderschön. Toller Bade- und Wellnessbereich. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Aber: Das Abendessen besteht aus einem 5-Gänge-Menü. Super gekocht und sehr schön angerichtet. Leider sind jedoch die Portionen sehr übersichtlich. Für uns nach einem Fahrradausflug und z.B. noch schwimmen aber leider nicht ausreichend. Natürlich kann man nachbestellen - aber das täglich zu tun ist nicht angenehm. Ein Salatbuffet wäre auch ganz schön!
Anita(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Super Wellness Bereich groß essen fantastisch innovative Küche mit Raffinessen nettes Personal Nur zu empfehlen auch bei schlechtem Wetter wie es bei uns war
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Große Lust auf baldige Wiederholung
Im "König Ludwig" hat einfach alles gepasst. Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Von der unaufdringlich, freundlichen Art ALLER Mirarbeiter*innen, der gesamten Athmosphäre im Hotel vom Frühstücksbuffet, Wellnesbereich bis hin zum Abendessen und dem Zimmer > perfekt! Preis/Leistung stimmt in diesem Haus, auch bei der Weinauswahl oder den Getränken an der Lilien-Bar. Die notwendigen Corona-Hygieneanforderungen wurden angenehm für den Gast umgesetzt.Wir kommen ganz bestimmt wieder! -Tolle Umgebung natürlich ....und…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Super erholsamer Aufenthalt
Tolles Hotel mit engagierten und liebenswerten Menschen, hoher Servicegrad und traumhaften Wellnessbereich in einer begnadeten Landschaft. Wieder grandios-das Sylvester Feuerwerk
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unbeschwerte Corona Auszeit
Wir kannten "Das König Ludwig" noch vor der Zeit mit Corona und dem großen Umbau, welches für uns auch schon hervorragend war. Angekommen fanden wir die neue Lobby sehr geschmackvoll und total gelungen gestaltet. Das gesamte Personal des Hotels war und ist sehr freundlich und aufmerksam. Die neuen Anlagen, wie z.B. der angelegte See zeugen von der Einstellung der Hotelbesitzer, den Gästen das Beste bieten zu wollen. Besser kann kein Menü sein, das am Abend aus der Küche kam. Wir haben erneut gebucht und freuen uns…