Offizielle Hotel Homepage

Iris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Wie immer wunderbar!
Es ist für mich schon wie heimkommen im König Ludwig. Neben dem ganzen Ambiente und tollen Angeboten wie vielseitige Sporteinheiten oder eine Weinprobe, finde ich besonders schön, dass das man schon bekanntes tolles Personal trifft!
Cathrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Geburtstag
Es war alles sehr schön. In der Bar am Abend ist es sehr dunkel dass man am Platz die Karte nur mit einer Taschenlampe lesen kann, Sie haben so schöne Beleuchtung am Tag, doch die wird dann am Abend ausgemacht.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne!
Vom Zimmer über den Wellnessbereich bis hin zum Essen hat hier alles gestimmt! Ein großes Lob möchten wir allen Mitarbeiter/-Innen aussprechen, die mit ihrer höflichen und freundlichen Art unser perfektes Wochenende abgerundet haben! Sämtliche Ausflugsziele sind gut erreichbar. Wir haben in den drei Tagen dadurch wirklich vieles erlebt! Für uns steht fest - wir kommen wieder!

Julia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wohlfühloase rundum
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Total aufmerksames Personal!! Beim check in sind wir herzlich begrüßt worden. Wunderschöne Pool-Landschaft. Tolles Essen! Sehr abwechslungsreiches Frühstücksbüffet trotz Corona. Rundum perfekt!
Mark H(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Wellnesshotel
Schöne und geräumige Zimmer, toller Spa Bereich, excellente Speisen, wobei vor allem vorbildlich auf individuelle Bedürfnisse, wie Unverträglichkeiten o. Ä. eingegangen wird.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wunderschöne Wellness-Oase
Wir hatten ein sehr schönes Wellness Wochenende mit tollen Anwendungen und einem fantastischen Essen. Das Zimmer war sehr schön mit vermutlich ganz neu renoviertem Bad. Die Schwimmbäder sind toll und dank dem schön warmen Wasser auch im Oktober noch außen nutzbar.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Traumurlaub
Es war wieder ein entspannter und erholsamer Aufenthalt. Es ist und bleibt mein Lieblingshotel. Ich freue mich schon jetzt auf das nächste Mal.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel, mehr geht nicht
Wir waren 4 Nächte im Hotel und unser Fazit ist eindeutig Positiv. Selten ein so stylisches Hotel gesehen. Hinzukommt das Personal, das war sehr zuvorkommend. Unser Zimmer war perfekt, ein irres Bad und die Betten ein Traum. Und zu guter letzt das Essen. HP ist ein muss!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholungs-und Radfahrurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Suiten. Sauna mit auf dem Zimmer. Schöne ruhig Lage und nur 5 min zu Fuß zum See. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaib
Zum.12.Male dagewesen.Immer voll zufrieden.Hotel,Personal ,Essen,Wellness Alles super.Wir sind wieder mwhr als sehr zufrieden und kpmmen natürlich wieder.