Offizielle Hotel Homepage

Eugen(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung Pur
Wir haben vier schöne Tage im König Ludwig verbracht. Wellnessbereich sehr schön mit toller Aussenanlage und Fernsicht. Sehr schön eingerichteter Barbereich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wellnessoase
Hier fühlt man sich als etwas ganz Besonderes!! Alles war einfach perfekt!! Die Anlage, das Personal, das Essen und das Zimmer schenkten uns Erholung pur. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Herzensauffrischung nach großer Zwangspause
ankommen, heimkommen, wohlfühlen, ausspannen, genießen, neues freudvoll Entdecken, verabschieden und bald wiedersehen

Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
Unser zehnte Aufenthalt Bei Ihnen war wie immer schön, erholsam um abwechslungsreich, als Schwaben, Liebhaber der bayerischen, elsässischen, badischen und schwäbischen Küche befremdet uns seit zwei Jahren das Abendessen, es ist zweifellos fein und sättigend, aber wir vermissen vor allem typisch bayerische Gerichte.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Hervorragend
Sehr nettes und immer bemühtes Personal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind großzügig, modern und gemütlich ausgestattet. Das Team der Lilien Bar macht super Cocktails und umsorgt seine Gäste mit viel Witz und Charme. Wer sich hier nicht erholen kann ist selber schuld.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das König Ludwig
Kurzurlaub was super, Hotel und Zimmer 5 Sterne, Wellnesbereich 5 Sterne, dass Hotel König Ludwig kann man nur weiterempfelen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Rundum-Sorglos-Paket
Wo fängt man an. Tolles Frühstück und bestes 5-Gänge-Menü. Alles super durchdacht trotz Corona Beschränkungen. Es wird alles dafür getan, dass die Gäste sich wohlfühlen und es keine Einschränkungen gibt. Wenn man ankommt, wird in der Sitzecke bei einem Begrüßungsgedränk die Unterlagen besprochen. Derzeit gibt es feste Essenzeiten zum Abendbrot 18 & 20 Uhr. Zum Frühstück kann man beliebig Platz nehmen. Es gibt verschiedene Nischen/Essbereiche. Das ganze Design des Hotels fügt sich mit rustikal-modern super zusammen…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub im Sehnsuchtsort
Inzwischen zum dritten Mal im Hotel König Ludwig in Schwangau in Urlaub. Schon immer war es dort ein besonderes Erlebnis. Dieses Mal aber war es nach der langen Zeit des Wartens einfach nur Spitze. Besonders die Mitarbeiter sind zu loben. Sehr freundlich und immer bestens informiert. Die Suite eine Entspannungsoase. Das Essen hervorragend. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung
wunderbar, einmalige Badewelt, sehr gutes Frühstück, ausgezeichneter Service, picobello sauber, wir kommen immer wieder.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolut empfehlenswertes Hotel in bester Lage!
Wir verbrachten unsere Flittertage vergangene Woche im König Ludwig und waren wirklich rundum zufrieden. Alles sehr sauber und das Personal absolut zuvorkommend und freundlich. Einzig das Essen war uns abends teilweise fast ein wenig zu extravagant - aber das ist an dieser Stelle schlichtweg unser persönliches Empfinden und daher auch keine Kritik in diesem Sinne :) Wir haben auf jeden Fall vor wieder einmal zu kommen.