Offizielle Hotel Homepage

Micha(31-35)Deutschland
Entspannen
Es war seit langem mal wieder Abschalten, ausruhen, Energie sammeln und genießen als Paar. Meine Frau hat auch noch Ihrwn Geburtstag bei Ihnen gefeiert und alles hat perfekt gepasst. Von der Organisation bis hin zum tollen Abendessen.
Guido Baeyens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ist ein schönes Hotel.
Es ist ein schönes Hotel in einer sehr schönen Gegend. Der Außenpool aus Edelstahl ist ein Highlight. Der Innenpool und das Ambiente von dort könnte verbessert werden. Der Wellness Bereich ist schön
Tobias(36-40)Deutschland
Wellness Wochenende
Sehr schönes Wellness-Wochenende im Allgäu/Füssen. Exzellentes und reichhaltiges Frühstücks-Buffett. Das Personal ist immer und überall äußert zuvorkommend und freundlich.

Ezgi(26-30)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Ein super Service, sehr freundliches Personal, alle sind bestens informiert und zuvorkommend, im Restaurant geht das Personal auf persönliche Wünsche ein. Leider standen nur 2-3 Saunas zur Auswahl das fanden wir persönlich zu wenig, aber für die Corona Situation kann keiner was daher alles positiv.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel war mega gut. Das Personal ist auf allen unseren Wünschen eingegangen. Vor allem was Algerier angeht konnten sie zu jederzeit eine geeignete Lösung hierzu finden. Besonders hervorheben möchten wir das Restaurant des Hotels sowie das dazugehörige Personal. Es wurden alle unsere Wünsche eingegangen.
Sabine(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Herbsturlaub
äusserst freundliches Personal, welches mit Herzblut arbeitet, also sehr zuvorkommend und aufmerksam. Sämtliche Räume sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Eine tolle Badelandschaft als Highlight der Schwimmteich. Angebote von verschiedenen Aktivitäten zur freien Wahl, äusserst abwechslungsreich
Andreas(51-55)Deutschland
Fantastischer Urlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Lage , perfektes Essen und wunderschöner Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal und prima Suite Sagenhaft.
Irene(71+)Deutschland
Irene Klasen
Zimmer 631 wurde von uns Dunkelzimmer genannt. Ab spätem Nachmittag, wenn die Sonne in das Zimmer schien, hatten wir eine angenehme Atmosphäre.
Kamila(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr schön
Allgemein kann ich sagen alles schön. Essen fantastisch. Service sehr gut und aufmerksam. Bad ist etwas älter gewesen. Der Spiegel konnte man nicht anleuchten, aber das ist das kleinste Problem wenn man einen fantastischen Urlaub und Erholung pur hatte.
Kathrin(51-55)Deutschland
Urlaub
Wir waren begeistert! Gutes Frühstück, schönes Zimmer,gemütliche Bar, tolles Wellnessangebot. Wir kommen bestimmt wieder.