Offizielle Hotel Homepage

ANKE(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit zuvorkommenden Personal. Wunderschöner großer Wellnessbereich, für jeden Wunsch etwas dabei. Sehr gutes 5-Gänge Menü.
Rada(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Babymoon
Wir haben den Urlaub sehr genossen! Der Wellnessbereich und die Massagen für Schwangere und werdende Eltern haben uns sehr gut getan 😀 Ebenfalls wurden wir täglich von der sehr guten Küche verwöhnt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Wir kommen gerne wieder! Alles in allem sehr zu empfehlen.
Eva Maria(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Fühlen wie eine Prinzessin in Pandemie Zeiten
Ein wunderbarer Aufenthalt trotz oder vielleicht auch wegen der Pandemie. Außer das man Masken trägt ist alles herrlich entspannt und gut organisiert. Die 2 Essenszeiten sind super und würde ich beibehalten auch das man Abstand zum Nachbar Tisch hat zu seinen Tischen geführt wird früh und abends ..sehr gut. Das am Buffet nicht so ein Gedränge ist auch klasse . Aber das absolute Highlight ist der schwimmteich.. passt toll in den Wellnessbereich und auch in die Landschaft. Alles in allem 3 erholsame und…

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine schöne Zeit
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Kurzurlaub mit besonders gutem Essen und einer traumhaften Badelandschaft.
Sabina(51-55)Schweiz
Genussvolle Zeit
Wunderschöne Einbettung in die Natur. Sehr kreative und flexible Küche. Durchwegs sehr freundliches Personal. Unser Zimmer war dunkel und ohne Aussicht da Bodeneben zum Parking. Einrichtung geschmackvoll und gemütlich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
***** 5/5 mehr gibt es nicht zu Sagen Top!!!!
Einfach nur hervorragend !!! 5/5 Sterne Top !!!! Das rundum Sorglos Packet !!! Hervorzuheben ist das zuvorkommend freundlich Personal (Angestellte) Bin vollstes zufrieden aber Teurer darf es pP & Nacht nicht mehr werden denn in 7 Jahren und 12 Besuchen (Buchungen) ca 27% Preisanstieg ist genug
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Gesamtbewertung spa/hotel
Hotel und spa Bereich mit aussenpool super toll. Habe zum ersten Mal Wellness Urlaub gemacht und bin total begeistert. Rundherum zufrieden. Virallem Frühstücksbuffett war erstklassig.
Melanie(51-55)Deutschland
Traumhafte Tage
Traumhaft. Wir kommen so gerne immer wieder. Hier kann man sich erholen, entspannen, auftanken und genießen. Waren jetzt unter Corona zum 2. Mal da und wir fühlten uns so sicher. Trotz der angespannten Lage letzte Woche machten alle das Beste daraus und bescherten uns einen wundervollen Urlaub. Danke!
Katharina(31-35)Deutschland
Pure Erholung
Wir waren als werdende Eltern in diesem wunderschönen Wellness Hotel. Haben unseren Babymoon richtig genossen. Die Behandlungen wie auch das Essen, waren auf die Schwangerschaft perfekt abgestimmt. Vielen Dank für die tolle Auszeit❤️
Annemarie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine Woche Erholung pur
Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft des Personals, wunderbares Essen und herrliche Entspannung im Wellnessbereich.