Offizielle Hotel Homepage

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Dieses Hotel hat einen tollen Wellnesbereich, große Poolanlage mit toll angelegten Badeseen. Essen ist auch sehr lecker und wunderschön angerichtet. Einziger Makel war das sehr kleine und enge Badezimmer, was mich bei der Kategorie von Hotel doch sehr enttäuscht hat.
Susanne(46-50)Deutschland
Perfektes Wochenende
Wunderschönes Hotel in einer wunderschönen Lage. Es gibt NICHTS auszusetzen - es war wirklich alles perfekt. Das war nicht unser letztes Wochenende in diesem Hotel
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wohlfühloase
Sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter! Super feines Zimmer! Wunderbares Essen! Ich komme bestimmt wieder! Die Umgebung ist auch ein Traum!

Hugo(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub nach Mass
War sehr erholsam bei den Naturteichs und bei schönstem Wetter. Die Unterkunft war einwandfrei, der Balkon war etwas dürftig. Das Essen hat uns geschmeckt, etwas wenig auf dem Teller. Das Frühstückbuffet hat alles übertroffen. Fazit Es war schön.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne Tage im König Ludwig
Wie immer, sehr schöner Aufenthalt. Speziell zu erwähnen ist die absolute Gastfreundschaft und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Auch ich der Corona Zeit mit den Sicherheitsmassnahmen fühlte man sich gut und sicher aufgehoben. Der neue Schwimmteich ist ein Hit und die Lobby einfach schön.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Gutes Hotel, sehr schöner Wellnessbereich
Ich kann dieses Hotel nur bestens empfehlen. Der Wellnessbereich, die Lage und der Ausblick sind traumhaft. Im Sommer stehen zusätzliche Außenpools zur Verfügung, ich werde bestimmt wieder kommen.
Oliver(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit schönem Doppelzimmer Abendessen außergewöhnlich gut Klasse Service, sehr freundliches Personal Schöner Außen- und Wellnessbereich
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurztripp
Viele schöne renovierte Highlights, aber leider hinkt der Bereich, um den es beim Wellnessen geht, nämlich der Saunabereich, noch sehr hinterher. Die Saunen und Dampfbäder erinnern mehr an ein städtisches Schwimmbad als an ein Wellnessrefugium, da gibt es leider weitaus Schöneres.... und ehrlich gesagt hatte ich mir vom beeindruckenden Internetauftritt diesbezüglich mehr erhofft!
Christian(31-35)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Rundum gelungener Urlaub mit fantastischem Essen und einzigartigem Wellnessbereich. Personal war sehr freundlich. Immer wieder eine Reise wert.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Bester Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr gut geführt. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Der Spabereich sehr großzügig. Die Küche des Hauses ist hervorragend. Die Menüs sind sehr abwechslungsreich. Ich komme immer wieder gerne in das Hotel, um etwas auszuspannen.