Offizielle Hotel Homepage

Ruth und Rudi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Feedback
+ Schöne Location + Sehr schönes, modern eingerichtetes Zimmer, das den Bogen der Tradition zur Moderne verbindet, mit einer raumoptimierten Aufteilung + Grosse Badetücher zum Liegen und Saunatücher zur freien Verfügung - Die Gästeorientierung müsste dringendst verbessert werden - Einige der Angestellten sollten sich freundlicher verhalten und die Gäste bei Begegnungen im Hotelareal grüssen - Rosen (ev. auch für die Männer...??) waren eine sehr schöne Geste, aber leider wurden keine Vasen zur Verfügung…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zuverlässig herzlich und entspannend
Nach dem feinfühligeren Umbau präsentiert sich das neue König Ludwig mit beeindruckender Eleganz und Stil ohne ins Kitschige oder Pompöse abzugleiten. Ein weiterhin sehr herzliches Team, das das Gespräch mit dem Gast sucht ist für uns ein wichtiger Aspekt, dem Haus treu zu bleiben. Eine Wellnessbereich und Bademöglichkeiten, die selbst anspruchsvollere Zeitgenossen zufrieden stellen, ein weiterer. Der Ausblick auf die grüne Allgäuer Bergkulisse, der beruhigend und bei den richtigen Lichtverhältnissen gar…
Petra und Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumaufenthalt im König Ludwig
Wir waren sehr begeistert von unserem Aufenthalt. Hervorheben möchten wir den sehr großzügig angelegten Wellnessbereich und das tolle Hygienekonzept bezüglich Corona. Abendessen alles an den Tisch mit großen Abständen zum Nachbartisch. Frühstücksbuffet mit Maske, Einweghandschuhen und mit seperatem Eingang für den Zugang zum Buffet und seperatem Ausgang vom Buffet. Alles hervorragend organisiert. Kompliment. Wir werden wieder kommen.

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen einfach immer wieder gerne hier her!
Wir haben hier nach unserer Lechweg-Wanderung noch 2 sehr schöne Tage über meinen 50sten Geburtstag verbracht. Und es war - wie immer - unglaublich toll.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Urlaub
Super Hotel, mit super Ambiente, das Personal sehr freundlich. Eine tolle Atmosphäre!!! Der Wellness - Bereich bietet für jedermann etwas. Ebenso eine Vielzahl von Liegeplätzen mit ausreichend Platz. Die Zimmer sind sauber mit einer tollen Aussicht auf die Berge (je nach Zimmerwahl). Shampoo und Duschgel sollte selbst mitgebracht werden, da nur kleine Probeflaschen bereit gestellt werden. Eine Flasche Wasser wird vom Service täglich auf dem Zimmer hingestellt. Das Essen ist abwechslungsreich und ausgewogen. Für…
Steffen(56-60)Deutschland
Tolles und nahezu perfektes Hotel
Absolut schönes und nahezu perfektes Wellnesshotel für den gehobenen Anspruch, Frühstück und Wellnessbereich absolut Spitze, Umgebung sehr schön zum Wandern und relaxen
Julia(31-35)Deutschland
Ausgezeichnet
Ausgezeichnet - mehr kann man eigentlich nicht sagen, denn ausgezeichnet zieht sich über alle Bereiche des Hotels. Vom Empfangsbereich über die Zimmer, vom Wellnessbereich über den kulinarischen Bereich bis hin zum Servicepersonal. Einfach einmalig!
Armin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wie immer top!
Das Hotel König Ludwig ist ein wunderbarer Ort der durch bayrische Gemütlichkeit und Gastfreundschaft begeistert. Die Wellnessanlagen sind auf höchstem Niveau und die Sauberkeit des ganzen Betriebs überzeugt voll und ganz. Die Region Füssen bietet sehr viele Erholungsmöglichkeiten. Immer wieder begeistert die Freundlichkeit des Personals, der Gast spürt, dass in diesem Betrieb ein tolles Arbeitsklima herrscht!
Egbert(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel, Service, Essen und Bade-/Saunabereich war alles top! Kommen gerne wieder. Die Organisation anlässlich der Corona Pandemie war ebenfalls perfekt.
Tina(46-50)Deutschland
Wunderbares Hotel
Trotz Corona, bietet das Hotel jeglichen Komfort. Unser Zimmer die König Ludwig Suite war hervorragend. Frühstück bietet von der Saftpresse bis verschiedene Eiervarianten alles. Service sehr aufmerksam. Sportangebot unter toller Leitung hervorragend.