Offizielle Hotel Homepage

Arnold(56-60)Deutschland
Erholsame Tage
Ein Hotel zum Erholen. Toller Wellnessbereich, besonders der riesige Schwimmteich und Garten. Es gab immer genügend Liegen und es war auch immer reichlich Platz dazwischen. Frühstücksbuffet war super. Das Abendmenü war gut,immer ausgefallen Dinge, sobei mir etwas "Normales" gefehlt hat.
Johanna(31-35)Deutschland
Entspannte Tage im König Ludwig
Wir können das König Ludwig nur wärmstens weiterempfehlen! Besonders der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Sabine(56-60)Deutschland
Luxus Pur
War unserer teuerster Kurztrip für Wellness aber wir haben es sehr genossen. Das Essen ist hat sehr hohe Qualität und das Personal ist sehr freundlich . Leider können wir nicht so oft knapp 400€ für eine Nacht ohne Getränke bezahlen aber es ist sehr edel und alles passt Kann man nur empfehlen

Gerd Harms(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kann man nur empfehlen, alles super
Schon der Eingangsbereich ist eine Wucht die. Zimmer waren neu renoviert. Die Dusche neu und ebenerdig. Im Ausenbereich alles neu angelegt. Der Teich war so gestaltet, dass man links und rechts schwimmen kann. Wunderbar war es dass im erweiterten Saunabereich nicht nur zu abkühlen, auch zum schwimmen in den Teich konnte. Neben den hervorragenden Aufgüssen, dem superfreundlichen Personal sei es an der Rezeption, oder den Bedingungen- Kellnern nichts zu bemängelten, alles super. Hier wurde an nichts gespart. Alles…
Reinhold(51-55)Deutschland
Traumwellness in Traumkulisse
Wir haben uns rundrum geborgen . Wie immer tolles Zimmer, super Essen und gepflegter Wellnessbereich. Alles perfekt von der Begrüßung bis zur Abreise
Markus(51-55)Deutschland
Kurze Auszeit
Erholsame Auszeit, überzeugendes Hygienekonzept. Personal in allen Bereichen freundlich und professionell. Leckeres Essen. Schöne Poollandschaft, Saunabereich könnte größer sein (3 nicht allzu große Saunen bei 111Zimmern, Dampfbäder waren wegen Corona geschlossen), ausreichend Liegen.
Nadia(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekt
Das Hotel ist sehr sehr schön eingerichtet. Es war bereits mein zweiter Aufenthalt hier. Das Zimmer war fabelhaft und extrem sauber, was ich sehr schätze. Der Wellness-bereich ist ebenfalls sehr gut. Nur erschien mir das Wasser im Innenbad sehr kalt, so das wenige sich jeweils reintrauten. Die Saunen sind der Hit und die Aufgüsse mit der Saunameisterin ein wahres Erlebnis. Hatte zwei Massagen gebucht, welche ebenfalls sehr gut waren (Am liebsten bei Frau Nieberle). Der Service im allgemeinen ist im gesamten Hotel…
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Toller Aufenthalt
Schöne, grosse Hotelanlage mit tollen Aussenpools, gutes Essen, ruhige, saubere Zimmer und nettes Personal. Ein gelungener Ferienaufenthalt.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Hotel aber es ist noch Luft nach oben
Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden weil uns die Bilder der Badelandschaft und des Spa-Bereichs sehr ansprachen. Die Begrüßung war sehr nett, bei einem Glas Sekt wurde uns der Lageplan des Hotels erläutert. Währenddessen wurde unser Gepäck von einem freundlichen Mitarbeiter auf unser Zimmer gebracht. Wir hatten ein Zimmer mit Bergblick gebucht. Das Hygienekonzept wurde gut umgesetzt, wir ziehen unseren Hut vor allem vor den Mitarbeitern die für das Frühstück zuständig waren. Trotz der schwierigen…
Günter(61-65)Deutschland
Aufenthalt im Hotel: DAS KÖNIG LUDWIG
Absolut TOP, wir waren nicht das erste mal und garantiert auch nicht das letzte mal als Gast im Hotel Das König Ludwig. Gerade in der heutigen Zeit ( CORONA ) war der Aufenthalt wirklich eine 100 % - Erholung. Es gibt von uns absolut nichts zu bemängeln !!!