Offizielle Hotel Homepage

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Feedback zum Aufenthalt in Ihrem Hause
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind toll. Besonders hervorheben möchten wir das ausgezeichnete Essen sowie den Service. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag unsererseits wäre ein Wäscheständer im Zimmer für nasse Bade-, Sport- bzw. Wanderbekleidung.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Von A bis Z wirklich superschön!
Von Begrüßung über Essen zu Bar und dann Abreise: Eine sehr liebevolle Betreuung, hervorragendes Essen und ein wirklich erholsamer Aufenthalt, auch wenn der Wellnessbereich coronabedingt geschlossen war. Auch die angebotene Wanderung war super!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Tolles Hotel, tolles Essen
Sehr schönes Hotel, schönes Zimmer, supernettes Personal, leckeres Essen, nur das WLAN im Zimmer ist eher schwach. Alles in alles top!

Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Töchter-Mutter -Urlaub
Vorab, trotz kleiner Mängel . Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Das Servicepersonal war sehr kompetent und überaus freundlich. Eventuell wäre es von Vorteil wenn Sie Ihr Konzept ganz klar vor ab kommunizierten. Beispiel: Anreise nicht vor 15:00 Uhr, da Abreise erst um 15:00Uhr. Shuttle zu den Wandergebieten unklar, wurde zwar beworben, aber auf Nachfrage nur in Verbindung mit dem Wanderangebot des Hotels möglich. Benutzung der kostenfreien Beförderung durch öffentl. Bus wurde erst verneint,bei…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Eine Woche Entspannung pur!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich und vor allem die Außenanlage sind top. Es gibt sowohl innen als auch außen ausreichend Liegen. Das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen und auch das Menue am Abend ist ein Genuss. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel zum Entspannen, in dem es unserer Meinung nach nur wenig zu verbessern gibt. Unsere Anregungen, um den Aufenthalt noch perfekter zu gestalten, wären folgende: Zum Einen war die Wartezeit bis zur Bestellaufnahme in der…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Erholung pur
Immer, immer wieder. Ein paar wunderschöne entspannte Tage mir rundum Verwöhnprogramm. Sowohl kulinarisch als auch im Wellnessbereich
Yann(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderschöne Wellnessanlage
Ein wunderschönes ruhiges Hotel mit leckerem Essen. Uns hat sowohl das Wellnessangebot wie auch die Verpflegung sehr gut gefallen.
Joachim(51-55)Deutschland
Bewertung unseres wiederholten Aufenthals im Juni
Selbstbedienung, zumindest für uns, nicht zu umständlich. Achten Sie aber dennoch bitte besser auf die Gäste und deren Umgang mit den erforderlichen Hygienevorschriften im Büffetraum (Hinweise hinsichtlich Ein- und Ausgänge wurden wenig beachtet). Das Abendmenü war wie immer perfekt, es gab nicht wirklich einen Gang, der nicht zu genießen war (wir bestellen fast immer die beiden angebotenen Vorschläge und wechseln diese unter uns aus). Einmal bestellten wir zum Hauptgericht das angebotene Wiener Schnitzel, das…
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellness Urlaub perfektioniert
Wunderbar perfekter Wellnessurlaub, super schönes Hotel, sehr nette authentische und bemühte Mitarbeiter. 100% wellnessfeeling
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsames Wochenende
Sehr schöner Aufenthalt mit großen Pool, sehr schönes Zimmer mit herrlichem Blick auf die Berge. Nahe am Forggensee und Wanderungen. Sehr gutes Essen und freundliches Personal.