Offizielle Hotel Homepage

Isabella(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wie immer ein Traum
Erholung ab der ersten Minute! Exzellente Küche und Vinothek, abwechslungsreiche Sportangebote, professionelle Spa-Anwendungen, zuvorkommende Mitarbeiter.
Marija(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung pur
Wir konnten uns super gut erholen im König Ludwig Hotel. Die Behandlungen waren sehr gut. Das Angebot für Schwangere ist sehr vielfältig und hat richtig gut getan. Sogar beim Essen wird auf die Bedürfnisse einer Schwangeren eingegangen. Einziges Manko war der Service und das Abendessen. Der Service schien manchmal überfordert und das Abendessen war immer wieder eine Überraschung - mal gut mal nicht so gut. Haben uns an der Stelle etwas mehr erwartet. Im großen und ganzen fanden wir das aber nicht sooo tragisch.…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wellnessurlaub zur Silberhochzeit
Waren jetzt das Zweite Mal im König Ludwig und werden mit Sicherheit wiederkommen. Lage ist Super, Personal sehr höflich und hilfsbereit egal was für ein Anliegen und natürlich das gesamte Areal mit Spa Bereich ist einfach Grossartig.

Alex(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel mit tollem Spa
Die Zimmer sind neu, haben ein modernes Design und sind sehr schön eingerichtet. Der Spa-Bereich ist riesig und bietet sehr viele Möglichkeiten zu entspannen und die schöne Aussicht zu geniessen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und die Speisen sehr lecker. Beim Abendessen gibt es eine gute Auswahl und das Essen war hervorragend. Das Personal ist freundlich und hilft einem gerne bei jeglichen Anliegen.
Gudrun und Gerrit(56-60)Deutschland
Schöne Tage im König Ludwig
Hotel mit sehr gutem Service und ausgezeichneter Küche in ruhiger Lage. Großzügiger Wellnessbereich. Werden es weiterempfehlen.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Königlich
Wie seit Jahren immer wieder ein Genuss in Ihrem Hotel zu sein. Erholung ist garantiert ! Die letzten Umbauten sind fantastisch geworden
Claudia(51-55)Deutschland
Silberhochzeitsurlaub im König Ludwig
Super-schön. Allerdings sind die Getränkepreise überteuert. Der neue Whirlpool und Schwimmteich sind absolut super.
Antje(51-55)Deutschland
Königlich
Sehr schönes großzügiges Wellnesshotel mit Naturteichen und sehr freundlichem Personal. Alle Wünsche werden einem erfüllt. Abendessenzeiten zu Corona leider um 18 Uhr. 20Uhr war bei Ankunft leider nicht mehr möglich. Trotzdem hatten wir wunderschöne Tage und würden jeder Zeit wieder kommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder
Ein schönes, weitläufiges und familiengeführtes Hotel mit wirklich vielen Angeboten. Egal zu welcher Jahreszeit, man kann seinen Urlaub hier immer in angenehmster Weise verbringen. Auch die Kulinarik kommt nicht zu kurz.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Außergewöhnlich
Tolles Hotel. Waren zum entspannen dort. Der Wellnessbereich war sehr weitläufig. Toll war der große beheizte Aussenpool und die neuen Ruheräume. Mein Favorit war der Infinitypool mit dem Blick auf die verschneiten Berge. Das 5- Gänge Menü war fast schon Sterneküche. Das Zimmer, wir gönnten uns eine Suite, war spitzenmässig. Wir kommen wieder!!!!