Offizielle Hotel Homepage

Antje(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Königlich
Sehr schönes großzügiges Wellnesshotel mit Naturteichen und sehr freundlichem Personal. Alle Wünsche werden einem erfüllt. Abendessenzeiten zu Corona leider um 18 Uhr. 20Uhr war bei Ankunft leider nicht mehr möglich. Trotzdem hatten wir wunderschöne Tage und würden jeder Zeit wieder kommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder
Ein schönes, weitläufiges und familiengeführtes Hotel mit wirklich vielen Angeboten. Egal zu welcher Jahreszeit, man kann seinen Urlaub hier immer in angenehmster Weise verbringen. Auch die Kulinarik kommt nicht zu kurz.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Außergewöhnlich
Tolles Hotel. Waren zum entspannen dort. Der Wellnessbereich war sehr weitläufig. Toll war der große beheizte Aussenpool und die neuen Ruheräume. Mein Favorit war der Infinitypool mit dem Blick auf die verschneiten Berge. Das 5- Gänge Menü war fast schon Sterneküche. Das Zimmer, wir gönnten uns eine Suite, war spitzenmässig. Wir kommen wieder!!!!

Jörg(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Tage im König Ludwig - Hotel
Eine Woche Erholung pur im renovierten Zimmer, im umgebauten Wellnessbereich bei unübertrefflichem 5-Gänge-Menue und beispielhaft freundlichem Personal. Wünschenswert wäre statt des Ottomanen zwei bequeme Sessel, ein Fernsehbild in HD-Qualität würde das Ganze noch abrunden. Insgesamt jedoch kann man das Hotel nur weiter empfehlen; wir kommen gerne wieder.
Henriette(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöne Zeit
Wir waren äußerst zufrieden mit dem Hotel, dem Personal und dem Umgang mit den Hygienemaßnahmen im Rahmen der Corona Pandemie. Jederzeit wieder einen Besuch wert! Vielen Dank für die tolle und entspannte Zeit in Ihrem Hause.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Königlicher Urlaub garantiert
Hier kommt man als Gast voll und ganz auf seine Kosten. + breites Aktivprogramm + umfangreiches Wellnessangebot + sehr große Auswahl am Frühstücksbüffet + exzellente Küche + zuvorkommendes, sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen + sehr sauberes und gepflegtes Haus in allen Bereichen Ich komme auf jeden jeden Fall wieder und kann das König-Ludwig nur weiterempfehlen, wenn man etwas Besonderes sucht.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wieder einmal im Hotel König Ludwig in Schwangau
Wunderschön - zu kurz. Wie immer habe ich mich sofort zu Hause gefühlt. Das Haus, meine Zimmer wunderschön. Das Personal ist zu jederzeit freundlich und zuvorkommend. Alle Pools und Schwimmteiche sehr gepflegt und so groß, dass Corona keine Rolle spielte. Frühstück und Abendessen vorzüglich. Fazit: Gerne wieder. Dann aber länger.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Fabelhaftes Wellnesshotel
Dieses Hotel können mein Mann und ich wärmstens weiterempfehlen und haben dies auch schon bei Freunden getan, die nun ebenfalls buchen möchten. Die Lage des Hotels ist perfekt, das vielseitige Angebot der Speisen ist unglaublich Lecker und die Zimmer sehr schön. Das Personal ist super freundlich und die Wellnessangebote ebenfalls sehr gut. Unsere einzige kleine Kritik ist, dass unser Zimmer keine Klimaanlage hatte, das war bei Temperaturen über 30 Grad nicht optimal, aber wir hatten die Fenster geöffnet und das…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Abtauchen, Eintauchen, Genießen
Hier fehlt es an nichts. Angefangen von einer sehr persönlichen und genialen Begrüßung, bis hin zu einer fantastischen Präsens während des Aufenthalts. Freundlichkeit in jedem Moment, das Essen mit Liebe zum Detail in toller Qualität, das Frühstück ein Traum. Das Team, das Essen, der Spa-Bereich...einfach wow. Hier kann man sich nur wohlfühlen.
Me(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kurzer Wellnesstrip
Sehr schönes, sauberes Hotel. Mit extrem freundlichen Mitarbeitern und leckerem Essen. Personal geht auf alle Wünsche der Gäste sofort ein und gibt bei der Umsetzung das Bestmögliche. Rundum ein super Service!