Offizielle Hotel Homepage

Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellness für Einsteiger
Wie jedes Wellnesshotel gibt es auch hier Stärken und Schwächen. Besonders gut hat uns gefallen, dass das Haus erst frisch renoviert wurde und daher modern und edel wirkt. In allen Bereichen (Lobby, Zimmer, Spa, Restaurant) war es sehr sauber und ordentlich. Die Bediensteten sind wahnsinnig freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu wirken - großes Lob! Sie erzeugen das Flair eines Urlaubs bei Freunden. Der Spa Bereich hat eine tolle Außenfläche, die auch im Winter nutzbar ist. Außerdem gefiel und das…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sissy Suite
Es war ein gelungener Urlaub. Das Personal war wie immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die angebotenen Menuauswahl war ausgezeichnet und das Mahl, das aus der Küche kam war sagenhaft. Alles in allem kann man sagen: wir kommen wieder!
Nikolaus(31-35)Deutschland
Ausgezeichnetes Wellness & SPA Resort
Ein rundum gelungener Urlaub in einem exzellentem Wellness & SPA Resort, das sich vor allem durch sein sehr zuvorkommendes Personal und dem stilvollem Ambiente auszeichnet.

Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Golfen im Allgäu
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Die Suite die "Träumerei" ist sehr schön mit wunderbarer Aussicht, auch von der Zimmereigenen Sauna her! Liegestühle am Pool sind zu wenige vorhanden. Zum Teil waren sie lange besetzt mit Tüchern und Gegenständen jedoch nicht benutzt! Fitness, Wellness sehr schön und vielseitig. Speisesääle sind mehrere vorhanden. Meistens sitzt man ohne Fenster, also eher gefangen. Reichhaltiger Weinkeller mit Verkauf über die Gasse.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Traumhaft schönes Wellneshotel
Wir haben uns von der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Herzlich empfangen, tolles und sehr sauberes Zimmer, fantastisches Essen und der Spa ein Traum.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles super, sauber und schön
Top Hotel mit Top Service. Jederzeit sehr gerne wieder. Trotz Corona war alles sehr gut sicher organisiert. Echt super..
Elli(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfektes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal sowohl an der Rezeption, im Wellnessbereich, als auch im Restaurant ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist einfach wunderschön und die Saunaaufgüsse waren hervorragend!!! Sehr großes Lob!!! Auch das Hygienekonzept in Zeiten von Corona war optimal umgesetzt!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Besser kann man keinen Urlaub machen
Das Resort ist perfekt. Die Anlage ist toll und weitläufig gestaltet. Die Zimmer super eingerichtet und sehr gute Matratzen. Das beste sind aber die Menschen. Ein perfekter Service.
Birgiz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhafter Kurzurlaub
Wir haben die Zeit im Hotel König Ludwig sehr genossen, besonders dir weitläufige Badelandschaft, das reichhaltige Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, den Fahrradverleih im Haus, die Möglichkeit, neben dem leckeren Abendmenue auch mal ein deftiges Schnitzel bestellen zu können und wir haben uns rundum von sehr freundlichem Personal betreut gefühlt. Herzlichen Dank!
Friedrich(71+)Deutschland
Zufriedenheit mit den allgemeinen Angeboten
Unser Wellness-Urlaub in ihrem Hotel war optimal.Wir hatten eine sehr schönes Chalet und das Personal war sehr zuvorkommend und überaus freundlich.