Offizielle Hotel Homepage

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumurlaub
Gepflegte und komfortable Anlage, super Essen, tolle Zimmer. Trotz Größe des Hotels familiäres Ambiente - wirklich nur zu empfehlen!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumtage
Alles top jederzeit wieder es werden alle Wünsche erfüllt auch trotz Corona. Das Essen war absolut spitzte Werden den nächsten Urlaub wieder dort buchen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub
Insgesamt ein super Urlaub. Essen war perfekt. Das Freibad ist der Hammer. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Hans-Jörg(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Wellnes
Sehr angenehmes Klima. Man kann sich richtig gut erholen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles zu meiner besten Zufriedenheit
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Luxuriöses Wellness-Hotel mit allem drum und dran
Sehr luxuriöses Wellness-Hotel mit allem drum und dran. Leckeres Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer und eine wunderschöne Wellness-Landschaft. Für einen äußerst besonderen Urlaub im Allgäu nur zu empfehlen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaubsbewertung
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Eigentlich gibt es nichts zu bemängeln. Nur die Preise für die Getränke/ kleine Mahlzeiten in der Lilienlounge fand ich etwas erhöht. Für ein Flasche Wasser über € 6,- find ich etwas übertrieben. Schön wäre es auch, wenn die Lilienlounge bei Temperaturen über 30 Grad nicht erst um 12:00 Uhr aufmacht sondern etwas früher. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Regina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top
Toll erweitert und renoviert, Essen sehr lecker, Personal freundlich und hilfsbereit. Einfach schön dort, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzurlaub
Alles übertroffen was wir uns erwartet haben für unseren 30. Hochzeitstag. Es war einfach perfekt. Wie werden bestimmt wiederkommen.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
in jeder Hinsicht ein tolles Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, fantastischer Wellnessbereich, leckeres Essen, saubere und schöne Zimmer. Sehr zu empfehlen! 5 Sterne!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöner Urlaub
Top Hotel, welches kaum einen Wunsch offen lässt. Hervorragende Lage mit einem traumhaften Bergpanorama. Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind ein wahres Gedicht. Super freundliches Personal. Wir kommen garantiert wieder!