Offizielle Hotel Homepage

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzurlaub
Alles übertroffen was wir uns erwartet haben für unseren 30. Hochzeitstag. Es war einfach perfekt. Wie werden bestimmt wiederkommen.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
in jeder Hinsicht ein tolles Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, fantastischer Wellnessbereich, leckeres Essen, saubere und schöne Zimmer. Sehr zu empfehlen! 5 Sterne!
Michael(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Top Hotel, welches kaum einen Wunsch offen lässt. Hervorragende Lage mit einem traumhaften Bergpanorama. Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind ein wahres Gedicht. Super freundliches Personal. Wir kommen garantiert wieder!

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub in den Bergen
Das Hotel ist einladend gestaltet. Das Zimmer ist soweit in Ordnung. Das Bad ist soweit gut außer die Toilette ist viel zu tief. Die Außenanlagen ist ein Traum wenn man dann eine Liege bekommt bei schönen Wetter. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Das Frühstück und Abendessen ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswert!
Wir waren schon zum wiederholten mal im König Ludwig und fühlten uns auch diesmal wieder sehr wohl. Die Sauna-Landschaft sowie die diversen Pools und Badeseen sind großzügig gestaltet und laden zum Entspannen ein. Das Frühstück sowie das Abendessen lassen auch keine Wünsche offen. Nebenbemerkung: das Corona-Management war vorbildlich!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach mal weg zum Wohlfühlen....
Was soll ich sagen? Es war ganz einfach perfekt. Alles hat gepasst, auch mit den Corona Beschränkungen, welche perfekt gelöst wurden. Ich bin sehr froh damit ein Urlaubsjuwel in Fahrtnähe entdekt zu haben; sehe keinen Grund mehr für Fernreisen....
Thorsten(51-55)Deutschland
Wandern und Wellness pur
Klasse Hotel mit freundlichem, kompetenten Personal und hervorragendem Wellness Bereich. Sehr umfangreiches Frühstück und eine abwechslungsreiche Auswahl beim Abendessen. Erholung pur.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub im Allgäu
Wunderschöne Hotelanlage mit traumhaftem Bergpanorama, die keine Wünsche offenlässt. Toller Service, sehr freundliches Personal. Wir kommen immer wieder gerne.
Klaus(61-65)Deutschland
******
Netter Empfang mit Begrüßungsdrink Schönes,modernes Zimmer Überwältigender Wellness-und Spabereich Hervorragendes Essen mit sehr aufmerksamem Personal. Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Mehr geht nicht :)
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben uns mehr als wohl gefühlt, eine Oase der absoluten Ruhe und totalen Entspannung, die keine Wünsche offen lässt. Ein einzigartiges Personal, fantastsicher Service und so vieles mehr. Ein besonderes Highlight ist die Yogalounge sowie die separaten Ruheräume im Wellnessbereich. Von Herzen nochmals DANKE für alles, wir freuen uns sehr auf den nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße Ihr Christian Büttner