Offizielle Hotel Homepage

Ramona(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
1 A
Ein super tolles Wellness Hotel. Freundliches Personal, Essen sehr gut**** Sehr Empfehlenswert. Kommen im nächsten Jahr 2021wieder.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderbarer Aufenthalt im König Ludwig
Das verlängerte Wochenende war einfach nur Spitze! Vom Essen angefangen über den Service, die netten Angestellten, den Wellnessbereich, das Angebot etc. bis hin zum sehr gepflegten Haus - einfach alles perfekt!!!
Richard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel mit durchaus luxuriöser Ausstattung.
Äußerst angenehm, gerade in Corona-Zeit die größtmögliche Bequemlichkeit für Ihre Gäste. Ihr großer Wellnessbereich bietet beste Erholungsmöglichkeit. Exzellente Küche und hervorragend ausgestattete Zimmer.

Josef S.(61-65)Deutschland
Erhohlung
Ruhige Lage, Moderne saubere Zimmer, Personal aufmerksam und sehr freundlich, sehr gute und immer frische Küche, sehr schöne Wellenbereich
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Wellnesshotel, Preis aber nicht gerechtfert
Wirklich ein schönes Wellnesshotel, allerdings ist der Preis nicht ganz gerechtfertigt. Gibt kleine Abzugspunkte für das Essen und den Wellnessbereich.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachtsurlaub - leider mit Einschränkungen
eigentlich waren wir mit dem Hotel generell zufrieden, was jedoch sehr unsere Urlaubsfreude getrübt hat, sind die langen Wartezeiten im Restaurant, beim Heiligabend-5-Gänge-Menü zum Beispiel mussten wir, obwohl wir einen Zwischengang ausgelassen hatten, deutlich mehr als 2 Stunden im Restaurant verbringen, die Zwischengänge waren an diesem Abend sehr klein und wir hatten tatsächlich großen Hunger, bis wir dann endlich nach ca. 1,5 Stunden den Hauptgang erhalten haben
Melanie(56-60)Deutschland
Erholung im Allgäu
Das Hotel ist wunderschön gelegen und mit seinem Naturbadesee etwas ganz besonderes. Für die Sommerzeit wären zusätzliche Liegen im Garten nicht schlecht, wenn man am Nachmittag ein Plätzchen sucht, ist leider alles besetzt. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig gestaltet. Besonders schön ist, man kann sich im Bademantel in die Lilien-Lounge setzen um etwas zu essen oder einen Kaffee zu trinken. Das Abendmenü ist sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig, Danke an die Küche. Wir werden mit Sicherheit auch…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumurlaub mit kleinen Mängeln
Es war eigendlich bis auf die zu engen Parkplätze und die nackten Saunagänger im Pool ein rund um gelungener Urlaub Und das ich als Fazit 100 Zeichen schreiben soll das gibt den nächsten minus Punkt.
Sch(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wellness
Wunderschöne Wellness Landschaft. Sehr freundliches Personal. Gute Organisation. Leckeres Essen und tolles bergpanorama.
XX(51-55)Deutschland
Urlaub
Sehr schönes Hotel und super nettes Personal. Passt alles, kann es 100 Prozent weiterempfehlen. War ein sehr erholsamer Urlaub.