Offizielle Hotel Homepage

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Sylvester
Die 5 Tage waren, wie immer ein Traum - die Neuerungen im Hotel sind alle absolut top geworden, Kompliment. Ein Verbesserungspotenzial, das nicht viel Geld kostet, aber ggf. einen Haufen Unannehmlichkeiten vermeidet. Die beiden Türstopper Ausgang Bad - Liegeterrasse sowie Terrasse zum neuen Whirlpool sollten weiter nach außen versetzt werden - es reicht, wenn sie bis kurz vor die Wand versetzt werden. Ich kann Ihnen nicht sagen, wie viele Leute darüber gestolpert sind (bis hin zu schweren Verletzungen eines Gastes,…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Verwöhnen lassen
Rundum zufrieden. Saubere Luft und Hotelanlage. Himmlische Ruhe. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit. Keine Wünsche offen.
Karolina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsamer Urlaub
Wir haben die Zeit im Hotel König Ludwig sehr genossen, besonders das ausgezeichnete Essen sowie die Bade- und Saunalandschaft. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaubs-Feedback August 2020
Sehr schöne Atmosphäre und Ambiente mit einer großen und gemütlichen Wellness-, Bade- und Saunalandschaft-sehr entspannend und erholsam. Das Essen war ausgezeichnet.
Angelika(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zu Füßen von König Ludwig
In jeder Beziehung ein hervorragendes Hotel mit viel Persönlichkeit und Charme. Wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns königlich aufgehoben.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Maximale Erholung
Ich war zum zweiten Mal im König Ludwig aber es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Einfach alles war perfekt. Yoga und Sport, wunderbare Pools und nach dem gelungenen Umbau auch noch ein Hot Whirlpool außen und eine tolle Saunalandschaft. Na und Frühstück und abendessen vom feinsten. Auch möchte ich besonders die Mitarbeiter loben, alle sind aufmerksam und freundlich, so fühlt man sich sehr wohl und umsorgt. Danke dafür.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unvergessliches Flitterwochenende mit Wellness ...
Wir 2 Personen, hatten ein wunderschönes Flitterwochenende im Hotel König Ludwig. Das gebotene 5 Gang Menü ist phänomenal. Tolle Weinkarte, mit bezahlbaren guten Weinen. Highlight ist die Sonnenterasse mitten im Hoteleigenen See mit integriertem Swimmingpool und die Bar! Top Panorama auf die Berge! Grosses Wellnessangebot, zuvorkommender Service.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toller Urlaub
Trotz Corona ein super Urlaub im Hotel König Ludwig. Sehr nettes Personal, tolle Küche mit außergewöhnlichen Ideen und Geschmacksrichtungen. Mega Frühstücksbuffet. Wunderbarer Eingangsbereich, neu renoviert. Genialer Welnessbereich, Innen- und Außenpool mit Naturschwimmteich und Whirlpool, alles mit freiem Blick auf die Berge. Für den Absacker gibt es die hübsche Lilien Bar mit gigantischer Getränkeauswahl. Tagsüber Kaffee und Snacks.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
erster Aufenthalt nach Corona
sehr schön im Genussreich wie bei allen bisherigen Aufenthalten beeindruckend, die Organisation zur derzeitigen Lage, dass alles reibungslos und ohne nennenswerte Einschränkungen von statten ging Vielen Dank für die erholsamen Tage in Ihrem Hause wir kommen wieder
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung pur... ein Traum
Traumhaftes Zimmer, tolles Ambiente, wunderschöne Bar, sagenhaftes Essen und das Zimmer.... sehr nettes Personal. Tolle Gegend zum Wandern. Die angebotenen Kurse (zB Faszientraining, Yoga, ...) runden das Angebot ab.